服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

EMC提供以Pivotal CF为基础的SaaS解决方案

作者:CC 出处:IT专家网2014-05-07 15:20

  EMC公司(NYSE:EMC)在EMC World 2014 Momentum上宣布,信息智能事业部推出首款面向行业的公共云软件即服务(SaaS)解决方案EMC供应商交换(EMC® Supplier Exchange),这进一步实现了EMC的战略,即用基于云的高价值办公解决方案帮助客户变革业务,让信息与工作紧密联系。移动、社交、云和大数据这些大趋势正在促使客户开发下一代、IT第三平台应用,并更好地利用预测性分析重塑业务及IT战略。“EMC供应商交换”解决方案是一款第三平台解决方案,扩展了基于Documentum®的私有云解决方案,以实现扩展的企业协作。凭借这种混合云模式,EMC为客户提供了通向IT第三平台的清晰途径,同时保留了现有IT第二平台的投资。

  Pivotal CF是领先的、由Cloud Foundry支撑的企业级PaaS,通过充分利用Pivotal CF,EMC得以提供多种IT第三平台创新,例如以独立于云的方式实现大规模、弹性、多租户及自动化部署,为客户向云迁移提供了一条与厂商无关的途径。这样一来,就可以建立跨类别的应用,提供大数据、快速数据、内容及流程功能。

  “EMC供应商交换”解决方案专门为能源与工程行业而开发,通过基于云与外部供应商开展结构化协作,简化合同交付的完成和跟踪,使项目出资者和资产拥有者加速取得重要财务成果。“EMC供应商交换”解决方案提供完整的可视性,可以分担责任,提高合同交付质量,同时加速文件传送单以及其他关键项目文件的分发和审批。作为EMC面向工程、工厂与设施管理的Documentum(EMC Documentum for Engineering, Plant and Facilities Management)(Documentum EPFM)解决方案套件的组成部分,“EMC供应商交换”与EMC® Documentum®资本项目(EMC® Documentum® Capital Projects)实现了无缝集成,增强了对现有业务流程的支持以及与关键企业文件、合同交付流程及文件传送单的互动。

  其他关键优点:

  · 通过简化项目拥有者与供应商之间的业务流程,提高了效率;

  · 与“Documentum资本项目”相结合,更容易满足行业法规(OSHA、NERC、FERC、ISO55000等)要求。

  · 当产品离开项目拥有者所在机构时,保护宝贵的知识产权的安全。

  · 提供互动型审计跟踪系统,涵盖项目拥有者和供应商之间的确认、评论、修改和审批。

  · 以托管文件数量为基础的许可模式灵活地支持用户数量变化,用户数量变化时无需购买新的用户许可证。

  关于Documentum EPFM解决方案套件

  多年来,能源与工程市场的客户一直用EMC Documentum应对各种挑战。为了增强客户快速可靠地部署解决方案的能力,EMC开发了一套解决方案,以应对能源与工程行业的信息管理挑战。针对项目、工厂或资产整个生命周期中的各种使用情况,即从设计和建造新设施到运行、维护及最终停止使用,EMC开发了一套具体的解决方案,以解决能源与工程行业面对的问题。EMC在能源与工程行业拥有丰富经验,在此基础上,Documentum EPFM解决方案套件整合了行业最佳实践与EMC Documentum的企业级功能,并提供了一种能够与现有系统实现紧密集成的架构。

  分析师引言:

  IDC公司内容与数字媒体技术项目副总裁Melissa Webster

  “我们看到,资本项目出资者与庞大的供应商网络之间可以更好地合作管理关键项目文件的交换,在这方面存在着巨大的改进空间。实际上,在很多行业都能看到这方面的需求,而且更多地涉及与扩展型企业的结构化协作。目前,企业努力运用电子邮件、FTP以及其他更加专门的协作软件包解决问题。但是这种拼凑方式没有一致性,很少能满足效率和审计要求。EMC为解决这一问题做好了充分准备,在能源与工程行业的首次尝试看来大有希望。”

  高管引言:

  EMC公司信息智能事业部首席运营官Rohit Ghai

  “我们很高兴利用EMC联合PaaS(EMC Federation PaaS)战略,提供首款面向行业的第三平台解决方案。基于Documentum的私有云解决方案与基于Pivotal CF的公共云SaaS解决方案相互补充,使我们的客户能够实现与合同承包商、供应商等外部各方的结构化协作,重塑工作形态。我们的混合云模式是最为稳妥的,既可以保留在第二平台技术上的现有投资的价值,又可以用第三平台功能扩大这些投资的价值。”

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案