服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

亚洲收纳王子:1台海尔冰箱等于1个食材新鲜超市

作者:佚名出处:博客2017-03-17 17:08

  天上飞的、水里游的、土里长的、工厂产的,如何将这些食材整齐有序、分门别类的装入一台冰箱中?3月17日,一段名为《亚洲收纳王子:1台海尔冰箱装下1个食材新鲜超市》的短视频引起了网友的关注,亚洲收纳王子携海尔全空间保鲜冰箱为人们实地演示了跟超市如出一辙的分类分储、分区保鲜方案,也就是说,1台海尔冰箱相当于1个家庭食材新鲜超市,最大程度保证食材的新鲜。

  据悉,亚洲收纳王子小岛弘章是日本著名收纳专家、日本收纳检定协会代表理事,平均每1.5天就能帮助1个家庭解决收纳问题。从视频中可以看到,亚洲收纳王子将从超市采购来的果蔬食材放入湿区,茶叶、枸杞等干货放入干区,鱼肉类放入冷冻抽屉等等,让各类食材在海尔全空间保鲜冰箱中都有最佳的存储位置。对于消费者而言,这不仅使得存取食材方便快捷、一目了然,而且能够最大程度的保证食材的新鲜。这主要得益于海尔全空间保鲜冰箱全空间、全分储的储鲜方案,彻底颠覆了传统冰箱单一的保鲜格局,实现了冷藏冷冻层层分区,冷藏食物干湿分储,冷冻食物鱼肉分区,对各种荤素食材精致分储,在向消费者传递整理收纳的生活艺术理念的同时,也为其提供新鲜超市般的保鲜体验。

  海尔全空间保鲜冰箱行业首创家庭食材新鲜超市,为不同的食材提供科学的专属保鲜方案,正是其以原创科技为支撑为用户提供高品质生活的完美展现。冷藏室运用精控干湿分储技术,实现8种送风模式,对食材精准保鲜,再配合HCS生态植物膜技术,将湿度控制在蔬菜类食材所需要的95%以上的高湿环境,保证果蔬不失水不腐坏;干区配以干湿分储技术下的珍品微风道科技,将湿度控制在45%左右,避免珍品干货食材返潮变质。冷冻室搭载首创的智能恒温技术,恒温系统阻隔化霜热气进入冷冻室,减少冷冻室温度波动,实现冷冻恒温,使其比普通冰箱冷冻温度波动降低75%,有效维持冷冻室保鲜环境,而冷冻抽屉的设计也能保证鱼肉、生熟类食材分离,避免营养流失和串味等问题,还原食材原汁原味。

  不仅如此,海尔全空间保鲜冰箱的科技创新还能让用户亲眼见证到冰箱的保鲜效果。据《海尔冰箱:用监控拍下食物缩水真相!》视频显示,在同样的保鲜条件下,海尔冰箱比某品牌冰箱蔬菜汁液少损失67%,肉类汁液少损失62%,最大程度的保证了食材的原汁原味和营养不流失,诠释了海尔冰箱过硬的保鲜品质。在坚持技术创新的同时,海尔冰箱还一直致力于世界冰箱保鲜标准的构建和完善,主导制定国际IEC保鲜标准,掌握国际保鲜标准的话语权。

  在全球互联网时代,体验为王,而用户是体验经济的创造者。海尔冰箱所开创的家庭食材新鲜超市,是其在网络化战略阶段,坚持用户中心思维、深耕社群用户需求的表现。在创新科技与品质突破从而提升用户体验的同时,也为全球家电企业树立了创新标杆。

相关文章

关键词:亚洲收纳王子:1台海尔冰箱等于1个食材新鲜超市

责任编辑:李俊红

网警备案