服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

彭博社服务器机房崩溃导致服务中断

作者:zdnet出处:博客2015-04-24 07:08

  4月17日,金融信息公司彭博社服务器机房系统崩溃,业务中断了两个半小时,彭博社公司的数十万终端用户不得不中断了服务。

  根据彭博社一个简短的公司声明,机房系统是由“硬件和软件故障的组合”造成的。彭博社发言人排除了蓄意攻击的说法,并否认了有人在服务器机房泼洒饮料造成故障的谣言。重新启动软件

  伦敦时间4月17日8:30机房系统开始出现故障,大约30万从事全球贸易的商人世界无法访问彭博终端,无法获得他们所需的信息。

  这个全球领先的交易和数据平台服务中断,意味着伦敦证券交易所少出售了2亿英镑的股票,英国政府的债务管理办公室(彭博社的客户)不得不推迟销售约30亿英镑的债务。该债券在下午服务恢复的时候才开始销售。

  中午的时候,彭博社发言人宣称,“服务已经完全恢复,”他补充说,“硬件和软件故障造成网络流量过大。”

  由于服务器网络流量过大,不堪重负,因此不得不中断提供客户的服务。“我们很快发现故障的原因,并隔离故障硬件,并重新启动该软件,”彭博社的声明说。“我们正在检讨多个冗余系统为什么没有起到后备作用,以及未能阻止这种破坏的原因。”

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案