服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

专访戴尔曹志平:E7 v2不仅改变产业本身

作者:zol出处:博客2014-02-28 07:39

  2014年2月25日,英特尔在北京举办了主题为"洞察先机,极智领航"的全新一代英特尔至强处理器E7 v2产品发布会。作为英特尔的全球合作伙伴,戴尔大中华区企业级解决方案部市场总监彭宇恒先生作为演讲嘉宾,详细介绍了戴尔是如何围绕新至强E7 v2平台创新,以及戴尔针对大数据等行业的解决方案。

  在发布会后,笔者也非常荣幸采访到了戴尔大中华区公众事业及大型企业事业部企业解决事业方案总监曹志平先生,戴尔大中华区企业级解决方案部市场总监彭宇恒先生以及英特尔中国销售部客户经理戴静女士,就戴尔全新高端R920服务器以及未来市场策略等问题进行了探讨。

英特尔-戴尔媒体专访速记

  访谈全景

  此次英特尔至强E7 v2系列产品的发布,戴尔大中华区公众事业及大型企业事业部企业解决事业方案总监曹志平先生表示:“英特尔至强E7 v2系列产品是一款计算能力更强的CPU,同时对于内存计算方面的支持也达到了一个前所未有的高度。随着英特尔E7 v2产品的推出,将会极大的改善现有的IT架构的灵活度、可扩展性以及数据处理能力。”

英特尔-戴尔媒体专访速记

  戴尔大中华区公众事业及大型企业事业部企业解决事业方案总监 曹志平先生

  对于整个高端服务器市场,曹志平先生认为,随着E7 v2产品的推出,不仅促进整个服务器硬件的销售,同时也能推动数据分析这样一些相关的应用和软件的成长,能够给最终用户带来很多数据分析、关键业务管理方面的便利性。所以英特尔至强E7 v2不仅能改变产业本身,对于整个企业管理的系统安排,包括一些决策流程的设计等等也会起到相应的作用。

  戴尔服务器在2013年无论是全球市场,还是中国市场,都取得了非常不错的业绩,在过去差不多两年的时间里,戴尔几乎每个季度在中国区x86服务器的份额一直排名第一位。曹志平先生认为基于以下三点:一是戴尔推出针对行业客户我们推出相应的解决方案,二是戴尔有针对性的组织不同行业的团队,满足不同类型用户的需求,三是选择在业界有特别影响力的独特解决方案能力的企业推出OEM的产品。

  

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案