服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

华为发布八款统一存储和服务器旗舰新品

作者:Davids出处:IT专家网2012-07-11 09:09

  7月10日,华为在北京隆重举行主题为“大道智简,极速致远”的OceanStor T系列统一存储&Tecal 服务器新品发布会,正式向全球发布四款面向企业级应用的统一存储产品和四款Tecal 服务器家族高端产品,以富有竞争力的IT产品继续深耕企业网市场。

  本次推出的OceanStor T系列统一存储产品面向企业级应用,包括四款新品:OceanStor S2600T、OceanStor S5500T、OceanStor S5600T和OceanStor S5800T,能够满足大型数据库OLTP/OLAP、高性能计算数字媒体、互联网运营、集中存储、备份、容灾、数据迁移等不同业务应用的需求。作为华为公司存储领域的旗舰产品,OceanStor T系列统一存储在实现文件级和块级数据、存储协议以及管理界面的融合统一的基础上,以业界领先的性能、多种效率提升机制为支撑,为用户提供了高性能、全方位的解决方案,使用户投资收益比最大化。

相关文章

关键词:华为,服务器,存储

责任编辑:邵海宏

网警备案