服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

10nm英特尔处理器上市时间曝光:好动心

作者:Mydrivers出处:博客2015-05-13 15:38

  来自外媒的消息称,Intel的一张2013-2016处理器路线图刚刚泄露。当然2015年上半年以前的事情我们已不用关心,来看看将要面世的产品。

  按照此前的说法,Broadwell在桌面上只有Core i7-5775C、Core i5-5675C这么两款产品(诡异的“C”),之后到八月份,Skylake会有五款上市,分别是Core i7-6700K/6700、Core i5-6600K/6600/6500,明年第一季度或有升级版。

  另外路线图上没显示的还有四款35W T系列节能版,包括Core i7-6700T、Core i5-6600T/6500T/6400T。

  比较令人惊讶的是,2016年的第三季度会有“Skylake Refresh”出现,不知道会否是“Devil's Canyon”超频版本。

  下面是令人激动的10nm。按照路线图,明年第二季度,英特尔的第一款10nm芯片,代号“Cannonlake”就会问世,当然肯定还是先供给低电压的笔记本平台,桌面版则在整个2016年都难见到。不过,外媒称,由于功耗剧降,同平台的“MQ”系列将会在移动设备上见到,时间是同年Q3。

  至于壕们的玩物,最高端的旗舰CPU,Skylake-E预计将在明年3季度登陆,也许会带来新的继承X99主板“衣钵”新接口的芯片组吧。

10nm英特尔处理器上市时间曝光:好动心

10nm英特尔处理器上市时间曝光:好动心

相关文章

关键词:处理器

责任编辑:郑亮

网警备案