服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

杰和发布低功耗服务器主板 支持128G内存扩展

作者:zol出处:博客2016-03-22 07:02

  杰和科技从2012年开始从事服务器主板及整机的研发、生产、销售服务,陆续推出十多款基于Intel?凌动TM、赛扬?、奔腾?、XeonE3/E5系列CPU自研的服务器主板及整机产品,得到了业内专家及媒体的一致好评。

  近日,杰和科技迎合市场需求,发布了3款全新产品--GiadaN60E-O系列服务器主板。该主板基于Intel?Xeon-D系列CPU研发,为数据中心"边缘"领域打造,可以满足大规模通信运营商及热爱超高密集度服务器平台的客户需求。

  下面,让我们来详细了解一下这款新品。

  一、基础功能篇

  该主板基于Broadwell-DE平台,板载高性能Intel?Xeon?D/pentium?D系列处理器包含三种CPU型号:Xeon?D-1540、Xeon?D-1521、pentium?D-1507。功耗低,运算性能强,提高工作效率,节约运营成本。

杰和发布低功耗服务器主板  支持128G内存扩展

  内存及磁盘方面,提供4个DDR4内存插槽,最大支持128GBDDR4ECCRDIMM内存,6个6Gb/sSATA3.0接口(其中1个SATA接口支持DOM硬盘)。PCI-E扩展方面,带有PCI-E3.0x16高速插槽,方便客户扩展各种PCI-E设备(网卡、RAID卡、HBA卡、显卡等),支持M.2PCI-E3.0x4,MKey2242/2280扩展槽,提高数据读取速度及存储容量。

杰和发布低功耗服务器主板  支持128G内存扩展

杰和发布低功耗服务器主板  支持128G内存扩展

  网络方面,板载双万兆10Gb/sSFP+接口和双千兆RJ45网络接口,提升数据吞吐量与传输速率;支持英特尔?快速存储技术和RAID0、1、5、10等RAID模式,为系统带来更好的性能及安全性的同时,提升数据存取速度,保证数据的安全性。

杰和发布低功耗服务器主板  支持128G内存扩展

  背板接口方面,除了具备数量充裕的USB3.0/2.0及VGA视频输出接口外,还提供IPMI2.0管理端口,能够为服务器提供全年无休的远程监控与诊断,使用户快速轻松地完成服务器管理与疑难解答。

杰和发布低功耗服务器主板  支持128G内存扩展

  作为一款Xeon-D系列主板,杰和N60E-O系列服务器主板在供电和存储方面性能强悍,可以确保在低功耗的环境下高效存储。同时板载VGAD-Sub连接器及Intel?i210AT,InphiCS4227网络模块,配合相应的功能软件,可以让用户获得更纯净的声音效果和更流畅的网络环境。

杰和发布低功耗服务器主板  支持128G内存扩展

  二、主要参数篇

 三、杰和实力篇

  十七年来,杰和科技一直坚持自主创新,精耕细作,不断加大对产品研发的资金、人力、设备等方面的投资力度,拥有超过百名技术人员组成的服务器研发团队,具有丰富的行业积累及服务器主板研发经验。杰和科技追求本土化服务,从主板到整机、系统均可定制,以行业需求为定制基准,保证产品实现真正的安全可控,保障客户关键数据及应用的安全。提供低门槛ODM个性化定制服务,24小时内上门技术支持、1周内产品故障上门排除、产品包换等全程负责制服务。

  未来,在英特尔的大力支持下,杰和科技的技术实力会变得更强,预计今年9月份将推出双子星、四子星机架式服务器产品。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案