服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

全新SPARC T5/M5服务器在沈发布

作者:huangliang出处:比特网2013-05-28 07:54

  5月22日,甲骨文公司在沈阳召开“‘芯’动力,新极限”全新SPARC系列服务器发布会,正式向中国市场推出搭载全球最快微处理器的全新SPARCT5/M5服务器。

  新款OracleSPARCT5和M5服务器专为关键应用、云计算平台而设计,拥有高可用性、高安全性和超强的扩展性,通过超过17项基准测试世界纪录的卓越性能,可有效帮助客户降低资本支出,降低运营成本,提升企业竞争力。它是全球最佳的企业级计算平台,适用于任何规模的企业,可为Oracle和非Oracle应用提供最佳价值。

  甲骨文公司副总裁及中国区系统部总经理梅正宇表示:“我们希望东北更多的企业领略到Oracle硬件系统的卓越性能,相信这些全球领先的技术能让沈阳及东北地区更多的客户受益。”

相关文章

关键词:unix服务器

责任编辑:郑亮

网警备案