服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

IDF2014:创新无处不在 智能颠覆体验

作者:zdent出处:博客2014-04-04 08:20

  从夸克到英特尔智能设备创新中心,科再奇上任以来十分重视在移动、可穿戴上设备。作为本次IDF 2014大会的亮点,英特尔公司首席执行官科再奇指出英特尔的产品战略,展示了相关新品,并宣布英特尔在深圳成立智能设备创新中心。

IDF2014:创新无处不在 智能颠覆体验

  英特尔公司首席执行官 科再奇

  “英特尔在中国已经有约三十年的历史,有超过7500名员工是英特尔在全球员工数第二大的市场。而且我们在中国的总投资达到了45亿美元,”科再奇指出,“而英特尔战略投资部已经在中国已经有15年的投资历史,已经投资了6.7亿万美元的资金”。

  英特尔的产品战略是要跨越所有的计算产品。在数据中心领域,英特尔的目标非常明确,就是不断推动更高的性能,并加强软件架构和芯片之间的联系,在移动终端市场,科再奇提出了英特尔今年要在平板市场实现4倍增长的目标。

  “我们的战略是非常简明的,就是让英特尔的产品带来最卓越的体验。数据中心、PC个人计算、平板市场,我们要确保在每一个环节里都会有不同的解决方案和不同的生态产品,让计算和英特尔天衣无缝地配合在一起,与合作伙伴共同创造商机,”科再奇表示。

  科再奇现场展示实感的3D摄像头旨在彻底改变用户的体验,使游戏变得更有互动性。另外,他展示了第一款搭载SoFIA芯片的3G工程机产品。

  英特尔首次推出CAT6 LTE和TD LTE多模解决方案也在现场亮相,科再奇使用英特尔第一款7160芯片现场与联想集团CEO杨元庆进行了LTE 4G通话。

  “7160芯片支持所有的操作系统,搭载7260的设备将在今年的第二季度出货,”科再奇表示,“我们也有包括中国移动在内的运营商之间的合作,来对这款设备进行测试,我们有多个全球性国际性的合作伙伴,他们将基于这一款技术基于7260来生产硬件产品”。

  科再奇宣布英特尔在深圳成立“智能设备创新中心”,并将投资一亿美金建立中国智能设备创新基金。

  “这个中心将是一个新枢纽、创新中心。今天早上副市长先生讲到了深圳发展的战略,我就感觉和英特尔的想法都是不约而同的——‘创新、效率、研发’是我们共同的目标”,科再奇表示,“英特尔做的每一件事都是和大家一起,和中国的诸位一起,共同加速发展”。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案