服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

全民大战阿尔法狗,打LOL你们还嫩点!

作者:zol出处:博客2016-04-11 16:59

  尊严不是你想挽,想挽就能挽

  国恨家仇啊!如果我们继续看着他成长没有任何动作,总有一天全部游戏都被AI所征服。起来,不愿被人工智能打败的人们,磨刀不误砍柴工,仔细看看我们还有几个游戏的领域可能战胜AlphaGo的。

全民大战阿尔法狗,打LOL你们还嫩点!

  对付阿尔法狗,我们有拔电喵!

  从这个表格里面我们可以看出,除非我们抛弃尊严和AI去看脸拼运气,最可以一战的就在于即时策略类游戏了。AlphaGo选择了在中国发明的围棋上打败我们,我们只好选择在美国开发的LOL和DOTA上打败他,这样才更能挽回我们人类在游戏世界的尊严!

  即时策略类游戏主要分为两种,一种是以暴雪的《魔兽争霸3》和《星际争霸2》为代表的RTS类游戏,另一种就是以LOL和DOTA为代表的moba类游戏。韩国的boxer喊话说RTS类游戏可以赢AlphaGo,那么打MOBA类游戏也能赢下AlphaGo了么?

全民大战阿尔法狗,打LOL你们还嫩点!

  用中国最火的两款美国游戏,打败美国AI

  探讨这个问题前我们要先明白AlphaGo所代表的人工智能是什么。难道当年被虐过的人机就是人工智能么?难道自认为的操作好、意识高、走位风骚会补刀就可以挽回人类尊严了吗?图样图森破啊少年!

相关文章

关键词:高性能计算

责任编辑:郑亮

网警备案