服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

全民大战阿尔法狗,打LOL你们还嫩点!

作者:zol出处:博客2016-04-11 16:59

  论操作,AI可以精确到计算每个小兵的走位和这一刀下去能否补到,从而选取最佳方案;从中路到劣势路穿过草丛要多长时间,走到你面前的时候你的位置大概在哪里,他可以计算;论意识,你可以看到地图上小红点消失的时候,阿尔法狗比你知道的早;你觉得草丛里可能有人的时候,阿尔法狗已经默默地放出了技能;更可怕的是,一旦前期补刀等被线上压制,你能忍住不摔键盘吗,AlphaGo就算真的被压成狗心态也不会有一丝变动,根本就是心理变态级别的!好吧,经济跟不上,战术来弥补。可是战术、配合、默契度,你确定你和你的战友们能比完全相同的五胞胎阿尔法狗更默契?这么看来好像还是拔电源比较靠谱些……

全民大战阿尔法狗,打LOL你们还嫩点!

  一只阿尔法狗都对付不了,现在要对付五只!

  如果说这是我们普通选手的水平不足,只能扯着嗓子喊两句“为了联盟”“为了部落”“为了德玛西亚”的给人加油,顶级选手总可以了吧?我们有能躲过满血劫的所有出招的大魔王Faker,我们有让人眼花缭乱的中单Cool,我们有钢琴手Dade。那么这些职业选手在操作、意识、战术、配合都达到顶级的时候,能对付的AlphaGo吗?

全民大战阿尔法狗,打LOL你们还嫩点!

  Facker大魔王恐怖吗?李世石在围棋界地位一样恐怖

  那么我们分情况来说,solo单挑AlphaGo,想赢很难,哪怕你强如大魔王,面对一个计算速度比你快,操作近乎完美,从不失误,心态平稳的人工智能,能赢?“那个叫阿尔法狗的你过来,我还是决定跟你谈一下人生吧。”

相关文章

关键词:高性能计算

责任编辑:郑亮

网警备案