服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

联想有了System X市场之后,今年增长将扩大一倍

作者:dostor出处:博客2014-12-09 07:28

  从挂号、收费到门诊住院以及科研,所有人员不同形态的终端设备都被融合在一个整体的云基础架构之上,通过再造业务流程实现各医疗系统间的高效流转与融合。

  12月1日,联想集团举办“新云力量”的企业级解决方案品鉴会,覆盖政府、企业、医疗、金融和教育等行业的一系列平台级和行业专属解决方案出炉,而其依靠的架构则是以联想的ThinkServer和System X产品为核心。

  在23亿美元收购IBM X86服务器业务之后,联想提出了优势叠加的战略路线。在联想副总裁叶明看来,System X企业级产品业务在战略中起到承上启下的重要作用。随着System X的加入,联想有机会提供全线端到端的基础架构解决方案。他们也希望能够为客户提供以云服务为基础的端到端IT架构的服务。

  据悉,联想未来将在中国新建50个云计算中心,培训出超过1000个云计算基础架构的专家;建设开放的中国云生态系统,超过100家以云计算为基础解决方案的合作伙伴全面推动云计算在中国为企业转型服务。“第一期的投资超过3亿。”叶明表示。

  数据显示,联想企业级业务去年增长超过30%,加上移动终端和云服务的集团整体份额已由三四年前的4%增大到15%,“正因为企业级业务有一个非常快的加速,从而带动了整个联想在前端和后端的成长。”叶明表示,有了System X市场之后,加上原来ThinkServer的Revenue,联想企业级业务增长今年将扩大一倍。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案