服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

联想RD630服务器首测结构篇

作者:佚名出处:中关村在线2012-07-11 09:20

  近期举国振奋人心的事,莫过于神舟九号载人航空航天项目取得圆满成功。该项目的成功,无论对于整个民族,甚至全人类来说,都具有里程碑意义。

  然而,正所谓“台上一分钟,台下十年功”,此次神舟九号载人航空航天项目取得圆满成功,不仅与广大科研工作者兢兢业业不辞辛劳的付出有直接关系,而且也与支撑该项目整个过程成功实施、默默无闻扮演项目底层关键性角色的服务器有关。其中,主要是采用了60台ThinkServer RD630和20台的ThinkStation D30,承担着载人航天工程“仿真轨道计算”和“飞行计算”等核心任务。

  ThinkServer RD630是联想今年最新推出的基于至强E5处理器平台的ThinkServer服务器。该服务器不仅凝聚了所有ThinkServer的优秀元素,而且主打高能效,是能稳定承载关键业务应用的两路机架服务器,它有助于降低企业IT基础设施能源消耗,同时保持企业应用高效运营,延承Think基因高品质。

助载人航天 联想RD630服务器首测结构篇

相关文章

关键词:ThinkServer,RD630,联想,至强E5,服务器,

责任编辑:邵海宏

网警备案