服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

联想RD630服务器首测结构篇

作者:佚名出处:中关村在线2012-07-11 09:20

经过前面的简单介绍,对联想ThinkServer RD630的结构分析讲解部分,就暂且告一段落了。从以上的内容中我们可以将这款最新服务器产品归结为如下几大要点:

经典时尚 美观实用兼顾

前面板以黑色为主色调,辅之以银白色的Logo和红色的线条,彰显尊贵典雅、简洁大方的同时,也透露出几分浓重的商务气息,给人一种高档而又神秘莫测的感觉。


助载人航天 联想RD630服务器首测结构篇
联想ThinkServer服务器外观

实用体现在哪呢?良好的外观设计,并不仅仅满足视觉效果本身。这款服务器的外观设计,其红色元素的加入,既是一种感官上的点缀,也是方便管理员快速识别和使用的指示标志。耳把上的红色按钮,更是一种人性化的意义,实用价值更加明显。

良好扩展 灵活应对使用需求

任何使用的产品在实际生产环境中,都不可能是一成不变的,这种变更多的是因业务增长和环境变化而对服务器提出更多功能和性能的要求。

助载人航天 联想RD630服务器首测结构篇
联想ThinkServer RD630服务器内部结构

联想ThinkServer RD630提供了多种扩展选项,处理器内存、存储、PCI-E扩展卡不一而足。尤其是存储方面的扩展,根据用户实际需要,可以选择不同的机头(前面板)来优化使用模块。

创新设计 高可靠性强劲性能

联想ThinkServer RD630服务器可谓是多种创新融于一体。ThinkServer RD630采用ThinkServer家族独有的超缓震技术,有效降低40%因震动引起的系统故障,大幅提升系统稳定性。RD630采用双体机箱设计,机箱主体为双U型架构,并采用高强度、高刚度材质,强度比普通机箱提升20%;硬盘仓则采用双层加固设计,强度比普通硬盘仓提升50%。

助载人航天 联想RD630服务器首测结构篇
联想ThinkServer RD630

ThinkServer RD630通过10多组、160余项最全面的质量标准测试,经过了较业界标准更严酷的测试流程。从CPU、内存等核心部件,到风扇、电源等辅件全冗余,轻松面对各种极限运行挑战。

 

相关文章

关键词:ThinkServer,RD630,联想,至强E5,服务器,

责任编辑:邵海宏

网警备案