服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

思科UCS平台:B460 M4刀片服务器解读

作者:zol出处:博客2014-12-12 07:42

  CiscoUCS VIC 1240和1280技术

  Cisco UCS VIC 1240是4端口 10-Gbps 以太网或支持光纤通道 (FCoE)的mLOM,专门为 Cisco UCS B系列M3和M4代刀片服务器设计。当结合可选的端口扩展器使用时,CiscoUCS VIC 1240可扩展到多达8个 10-Gbps端口。

  Cisco UCS VIC 1280是一款可以将Cisco UCS B460 M4刀片服务器带宽进一步扩展到 320 Gbps的8端口10 Gbps 以太网或 FCoE 适配器。Cisco UCS VIC 1240和1280支持基于策略的、无状态的灵活服务器基础设施。该服务器基础设施可以向主机提供最多256个符合 PCIExpress(PCIe)标准的接口,这些接口可以作为网络接口卡 (NIC) 或主机总线适配器进行动态配置(HBA)。此外,CiscoUCS VIC 1240和1280支持思科数据中心虚拟机交换阵列扩展器 (VM-FEX) 技术,该技术可将Cisco UCS交换矩阵互联端口扩展到虚拟机,简化了服务器虚拟化部署。

  支持任务关键型应用

  Cisco UCS B460 M4刀片服务器继续恪守思科在任务关键型应用市场上提供出类拔萃、与众不同的价值、交换矩阵集成以及管理简便性的承诺:

  ●业务情报

  ●RISC 迁移

  ●决策支持

  ●内存分析

  ●大规模数据库

  ●大规模虚拟化应用

  ●企业关键中间件

  ●庞大的内存和整合工作负载

  CiscoUSC 服务器改变数据中心的经济状况

  随着众多企业尝试实现基础设施即服务(IaaS)、裸机、虚拟化服务器和云计算的全部潜能,IT 基础设施的重要性日益凸显。思科为 Cisco UCS引进了新的任务关键型服务器构建块,扩展了其卓越的简单性、灵活性和高效性,思科因此能够在数据中心创新中始终保持领先地位。新的创新(如Cisco UCS B460 M4刀片服务器)带来更高的行业一流性能和从IT 基础设施转移至企业应用的内存位置。

  新的B460 M4刀片服务器结合了最新的Intel Xeon E7 V2系列处理器加速访问关键数据,扩展至1.5TB的内存(使用32GB的DIMM),两个HDD或SSD,一个模块化主板上的LAN(MLOM),两个PCle的夹层插槽,以及支持多达160Gbps的网卡。作为思科统一计算系统(UCS)解决方案的下一代服务器构建模块,其潜力将得到进一步挖掘。

相关文章

关键词:刀片服务器

责任编辑:郑亮

网警备案