服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

德国制造商利用IBM大型主机降低80%能耗

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-03-14 15:36

  ——德国ARBURG公司凭借IBM基础架构更好地使用数据从而在竞争中拔得头筹

  德国领先的注塑模具制造商ARBURG股份有限责任公司选用IBM基础架构,成功地降低了80%的服务器能耗和25%的存储能耗。

  ARBURG公司服务的客户涵盖汽车、电子、包装、医疗器械和消费品等多个行业,业务遍及全球100多个国家。该公司的IT环境随着业务增长不断扩张,由于过于复杂已经无法支持业务实现。

  通过与IBM合作,ARBURG将服务器升级为全新IBM zEnterprise 114大型主机以降低成本并加速其产品面市时间,从而在保证产品质量的同时提高客户满意度。

  ARBURG公司信息系统部总监Andreas Dümmler先生表示:“凭借IBM zEnterprise大型主机,ARBURG能够充分利用好每天在开发、采购、生产、销售及服务等核心业务上产生的大量数据。这使我们公司具有了业务洞察力和灵活的基础架构,从而更好地应对客户需求并将产品更快地投入市场。”

  为了支持满配的SAP应用环境,ARBURG组建了由两台IBM z114大型主机、IBM DS8800存储系统、IBM DB2和IBM Tivoli Monitoring组成的解决方案。

  Dümmler先生还表示:“升级至IBM最新一代zEnterprise 114大型主机后,我们的能源消耗已经降低了80%。同样地,实施IBM System Storage DS8800存储解决方案后,IBM zEnterprise磁盘存储的电力能耗也降低了25%。”

  ARBURG还在System x服务器、IBM System Storage SAN卷控制器和Storwize V7000 存储系统组建的环境中运行多种应用。通过虚拟化整合的IBM System x 服务器,ARBURG公司缩减了五成以上的物理服务器使用量,降低了六成的能耗需求。

  该公司能够利用IBM Storwize V7000内置的Easy Tier 技术动态、自动地迁移磁盘和固态硬盘(SSD)之间的数据,将频繁读取的数据移入SSD磁盘中以提高性能,同时将较少使用的数据移入价格便宜的标准磁盘中。

  ARBURG公司表示,IBM基础架构帮助公司在无需频繁购买新硬件的情况下逐步发展SAP环境,这不仅节省了成本、降低了复杂性,还最大程度地提高了性能。

  ARBURG公司的长期战略是利用IBM的技术运行SAP解决方案以优化流程、提高透明度和质量,从而缩短产品开发周期和上市时间。.

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案