服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

电商双十二大战将到,需要怎么的服务器

作者:dostor出处:博客2014-12-12 07:04

  双十一秒杀已经过去一个月,有网友家中还堆放着各种大大小小的包装盒,甚至还有没打开看的包裹,可是这些都不够,大呼双十一不过瘾,正摩拳擦掌直奔双十二,眼看双十二又将掀起新一轮促销大战,对于商家来说,这是今年最后一次大促销,绝对不会错过冲刺的机会。

  虽然双十二没有双十一那么火爆,但阵势绝不容小觑,电商要想把年底最后一战打得漂亮,必然离不开服务器在幕后撑腰。

  经过双十一背水一战,很多商家更加意识到服务器的重要性,在双十二到来之际,他们除了要忙着库存管理,还忙着选购服务器。从国内知名IDC服务商讯天科技(www.xtidc.cn)了解到,双十一后电商进入了休整期,很多商家都忙着选购新的服务器,在这个月中就有不少的电商企业前来咨询。针对电商的特殊需求,讯天科技为电商企业给出了两种解决方案。

  第一种,私人定制。不同的电商,他们经营的产品不同,所以具有不同的促销特点,所以对服务器的需求自然也不同。针对这种情况,讯天科技提出了私人定制方案,经过对电商经营的产品、目标客户群的浏览习惯、购买行为进行分析,了解网站需要什么性能的服务器,从而根据需求来挑选配置,有针对性地提高网站的运营质量。私人定制的优势在于有针对性地满足电商企业对服务器的需求,同时还可以避免资源浪费,帮助企业把钱花在对的配置上,节约运营成本。

  第二种,选购品牌型。品牌型一般指的是戴尔品牌,众所周知,品牌产品性能高,比较有保障,可以为电商网站提供安全稳定的运营环境。讯天科技品牌型的服务器同样支持选定,也就是客户可以根据自身需求选择内存大小、硬盘大小,还有带宽、操作系统、线路机房也支持自主选择。

  不管是私人定制,还是品牌型,最关键的是选择适合自身网站的服务器,这样才能为双十二促销大战撑腰到底。最后值得注意的是,电商不要根据价钱来选购服务器,有的为了节约成本选择低价的服务器,最后成本是节约了,但如果服务器不给力,在促销中宕机,到时候后悔莫及。拥有性价比高的服务器,才能在促销中收获满满。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案