服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

思科牵手IBM,与联想Systemx竞争

作者:dostor出处:博客2014-12-09 07:30

  据外媒报道,思科与IBM合作发布新解决方案,与联想Systemx竞争。名为VersaStack的解决方案将思科UCS集成基础架构与IBM Storwize V7000存储系统进行了结合。

  就在两个月前,联想正式结束与IBM一笔交易额达21亿美元的X86业务。思科加拿大数据中心总经理达马尼·赛让尔(Damian Sergeant)称:“过去四年我们一直和IBM共同销售,包括IBM存储,但两个公司没有我们支持的真正基于思科验证设计(CVD)的框架或集成系统。”

  IBM将X86业务抛售给联想之后,思科看到了与其合作的机会。协议包含技术人员和技术资源的转让,签署成功后思科和IBM终于可以一同发布新方案。

  VersaStack最大的亮点在于可以通过单一管理平台实现对整个计算环境高效简化的管理,甚至可以减少物理足迹。根据客户现有的框架,VersaStack既可以通过简单的插入实现带入,也可以使用和思科Vblock、VCE和FlexPod一样的带入方案,速度比市场现有产品提高了30%。

  他对记者说:“对那些开发了集成系统的客户来说,过去需要五个人操作的整套存储栈如今只需要一个人。”因此,集成基础架构解决方案越来越受欢迎。IDC 3月发布的数据显示,全球集成系统总开支每年以32.8%的速度增长,2017年将达到143.7亿美元(约合人民币884.4亿元)。

  赛让尔称,过去销售IBM Systemx的渠道合作伙伴和销售V7000的潜在伙伴正在寻求替代品。因此不只是联想,惠普和戴尔也会加入市场的竞争。

  思科将会在UCS Mini路演上详细说明此次思科与IBM在销售和解决方案上的市场合作。赛让尔认为:“此次合作会改变思科在加拿大与IBM的合作模式,这为两家公司都带来了巨大的机遇。”

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案