服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

IDF2014:英特尔新任CEO揭秘数款炫酷新品

作者:dostor出处:博客2014-04-03 07:11

  2014年4月2日-3日,IDF2014在深圳隆重举行。今年是英特尔进入中国第29年,英特尔高层团队纷纷到场,包括英特尔新任CEO Brain M.Krzanich。本次峰会的主题围绕 “深植中国通创新,芯怀远大共发展”,涵盖了英特尔战略、新产品和新技术等。

  英特尔新任CEO Brain M.Krzanich在主题演讲中谈到,英特尔在中国已经将近三十年,拥有超过7500名员工,投资总额达到了45亿美金,英特尔在努力扮演者一个政府合作者,帮助政府解决就业、能源等问题。

  英特尔新任CEO Brain M.Krzanich

  Brain M.Krzanich还介绍了英特尔在战略上的变化,他表示“If it computes,It does it best with Intel”,无论是在数据中心、客户端、超极本、物联网,还是可穿戴设备英特尔的愿景就是要做到最好。

  此外,Brain M.Krzanich还在现场展示英特尔将要推出的新产品,包括:

  在下半年突出的新系统,针对可穿戴设备,展示了基于英特尔3D相机的体感游戏,Brain M.Krzanich表示,这个技术将未来改变游戏市场。

  另外一个新品是Sofia phone,这个芯片将会实现3G。

  Brain M.Krzanich还宣布了英特尔首款CAT 6——多模LTE和TD-LTE解决方案,他表示,下个季度就会看到这个技术。

  另外,Brain M.Krzanich还发布了针对物联网的Intel Gateway解决方案,Intel Gateway有两个版本,提供了端到端的物联网解决方案。

  另一个非常重要的宣布是,英特尔将在深圳设立智能设备创新中心。深圳智能设备创新中心将承担技术支持、供应链优化等责任。同时,英特尔战略投资将设立中国智能设备创新基金,投资一亿美元,通过这些基金推动超级移动设备、可穿戴设备和物联网的发展。

相关文章

关键词:处理器

责任编辑:郑亮

网警备案