服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

卡萨帝首届生活艺术节将在乌镇开幕

作者:佚名出处:博客2017-10-13 18:23

  作为高端家电品牌,卡萨帝一直传递科技、精致、艺术的生活理念。10月17日,卡萨帝首届生活艺术节将在乌镇互联网国际会展中心开幕,现场将与今日美术馆、张小川工作室、Roseonly、高端家居媒体《安邸》和刘嘉玲的+0红酒品牌等共同打造艺术生活生态圈,呈现一场高端生活的艺术体验。据悉,现场还将有刘嘉玲、杨澜、周华健等卡萨帝生活家出席。

  随着消费升级的深化,愿意为高品质生活买单的用户占比持续上升,他们提出足以改变消费现状的诉求,成为拉动消费升级、驱动产业变革的中坚力量,这意味着传统市场正在颠覆,多元化、个性化的新高端消费市场正在形成。在这样一个风口下,家电企业如何紧跟消费者需求,从供给端入手产出更多满足用户需求的原创产品,成为企业面临的重要课题。

  作为高端家电引领品牌,卡萨帝持续迭代高端新品,全球首创法式对开、F+等高端冰箱品类,更开创分区洗护的双子云裳滚筒洗衣机,可除PM0.3的生态养护专家云鼎空调,0震动、0噪感、0温度波动的卡萨帝固态制冷酒柜等多个划时代的高端品类。卡萨帝认为,消费行为的改变背后更深层次的原因是用户对生活的多元化理解,只有坚持以用户诉求指导研发生产,才能以高品质家电和服务契合高端消费主题。10月17日在首届生活艺术节现场,卡萨帝就将直观的为高端用户诠释艺术生活,引领高端生活方式变革。

  此次卡萨帝生活艺术节依托成套高端智能家电还原艺术生活,以产品为媒诠释品牌理念、匠人精神,搭建全方位高端生活体验平台。现场卡萨帝最新款法式冰箱也将首次亮相,而全球首创F+自由嵌入式冰箱、全球首款物联网纤维级洗护纤见洗衣机、生态养护专家云鼎空调、全母婴专属馨享冰吧、定义新厨房主义的天悦厨电套系等将全品类展出。

  随着供给侧改革的深化,消费升级影响范围不断提升,对新消费人群来说,高端生活不仅是一种形式,更承载着对人生的理解,卡萨帝生活艺术节正是基于满足这部分人群的艺术诉求,将匠心熔铸于高端家电,以品质服务精英用户,因此,卡萨帝成为全球高端用户信赖的高端家电第一品牌,销量、占比也遥遥领先。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:杨海霞

网警备案