服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

2013上海甲骨文全球大会三大看点

作者:Davids出处:IT专家网2013-07-22 09:50

  【IT专家网邵海宏上海报道】7月21日下午,甲骨文公司高级副总裁及大中华区董事总经理潘少海在上海召开媒体见面会,对2013上海甲骨文全球大会做了简要介绍,他表示:“甲骨文全球大会已是第五次在中国举办,这次大会将为与会者带来甲骨文在中国累计超过20年的先进技术。甲骨文全球大会•2013•上海和JavaOne将会展现甲骨文如何帮助我们的客户和合作伙伴,通过全面的IT生态系统应对技术挑战和实现业务转型。”

  本届大会将有300多场专题讲座、近100家合作伙伴展示、100多场甲骨文产品演示和上机实践、众多全球技术精英的主题演讲,以及数场特别联谊和交流活动等。本届甲骨文全球大会将力邀全球各行业的技术专家、爱好者、商业领袖和创新者,为与会者奉献一场IT业界前所未有的技术盛会。

甲骨文公司高级副总裁及大中华区董事总经理潘少海

  同期举办的JavaOne 大会将为Java 专家和爱好者提供所有关于Java的学习和交流的机会。Java One还包括Java时刻、Geek Bike Ride等丰富的Java用户组社区活动。甲骨文公司Java客户和嵌入式平台副总裁Nandini Ramani 、甲骨文公司云应用基础和Java EE副总裁Cameron Purdy以及甲骨文公司Java产品管理副总裁Peter Utzschneider将在大会期间做关于Java战略的主题演讲。

  随着云计算、移动、社交和大数据的爆炸性增长,企业正面临着越来越多的IT复杂性。甲骨文是唯一一家可提供全堆栈技术产品的公司,其集成设计的硬件和软件系统,高效运行于云环境和企业数据中心,实现了卓越的性能。

  随后,甲骨文公司大中华区技术战略部总经理刘松详细介绍了本届甲骨文公司针对未来IT变革所提供的产品和解决方案。这其中主要包括业界领先产品Oracle集成系统、Oracle云和客户体验,可帮助企业应对这些挑战。

  包括Oracle Exadata数据库云服务器、Oracle Exalogic中间件云服务器、Oracle Exalytics商务智能云服务器在内的Oracle集成系统,在中国市场获得了强劲的客户增长,得到了包括中国移动、中国联通、中国石油、华夏银行、青岛银行、中国人保集团等在内的各行各业客户的采用。

  作为在公有云和私有云领域的领导者,甲骨文可提供涵盖SaaS、PaaS和IaaS三个层面的云产品及服务,让客户可根据他们独特的需求进行多种选择,Oracle云产品得到了中国客户的广泛采用,包括中冶赛迪、东风汽车、海尔、神华集团、深圳联合金融服务集团、文思海辉等。

  此外,Oracle客户体验应用可为企业提供跨整个生命周期的无缝客户体验,以吸引客户增加销售量,提升客户信任和对品牌的忠诚度,加强客户关系,并降低服务成本,提高服务效率。包括中国国航、中国民生银行、艺龙旅行网、国美、神华电子交易平台和天安保险等在内的企业均采用了 Oracle客户体验解决方案。

相关文章

关键词:甲骨文全球大会,潘少海,甲骨文,云计算,在现场

责任编辑:邵海宏

网警备案