服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

重庆育恩联合妇产医院女人的小月子其实讲究很多

作者:佚名出处:博客2019-05-17 13:11

 我们中国人将流产以后的休养时间叫坐小月子。重庆育恩妇产医院的医生介绍不管是自然的,还是人工的流产,对女性的身体机能等各方面伤害都很大,流产后的子宫同样也需要经过一段时间的复原过程,所以流产后身体的恢复也是需要通过一段时间的修养,要注意多休息并及时补充身体所需的营养和能量。所以小月子也必须要足够重视。

  “小月子”要休息多久?这是女性朋友关心的问题,重庆育恩联合妇产医院的医生建议:

  正常情况下流产后的3-4天就可以一些作日常活动。

  怀孕小于3个月,要休息两周左右

  怀孕大于3个月,需要休息二十天到一个月左右

  育恩妇产医院医生说坐小月子的具体休息时间还是要根据女性身体恢复情况来调整,但要注意女性在流产后不要马上就开始工作,延缓身体的恢复速度,甚至还会引发多种疾病,严重还可能造成以后无法生育,所以女性不要不重视流产后的身体修养。

  虽说人流手术是比较安全的一种小手术,但还是会损伤宫颈及子宫内膜,所以女性在坐小月子时,一定要注意加强营养并保证充足的休息,让身体有充足的恢复时间,这样才能防止身体受疾病的侵袭。

  “小月子”也会留下月子病吗?

  ☸ 可能出现关节痛,腰腿痛,怕风,头晕,月经不调等相关疾病。

  ☸ 如不调理好“小月子”可能会对再次怀孕造成影响。

  ☸ 引起妇科类疾病。

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

关键词:新闻

责任编辑:时间

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案