服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

还在抱怨苹果换耳机孔?英特尔也打算换

作者:zol出处:博客2016-04-29 10:59

  一直以来,耳机孔采用3.5mm的设计已经被行业广泛的接受,但是苹果却偏不信邪,之前的消息称,苹果打算在iPhone7的时候放弃3.5mm的耳机孔采用其他方案,让广大果粉颇为不满。但是近日,苹果得到了强有力的支持者,因为英特尔也表示将来将全面放弃3.5mm耳机孔。

还在抱怨苹果换耳机插孔?英特尔也换了

  近日,有消息称英特尔方面已经做出了提议,打算以更新的连接器,比如USB Type-C来取代传统的3.5mm的音频接口,而这一观点与苹果之前流出的iPhone7设计不谋而合。

  英特尔认为,3.5mm音频插孔终将被更先进的数字设备淘汰。譬如USB Type-C之类的更新的接口,不仅可以让生产厂商实现他们的设备外形更薄的目的,还可以保证设备具有更高的质量和更多新的功能,以及更高功率的输出。

  对于制造厂商来讲,如果更换了新的接口,耳机就可以实现新的功能,不仅仅是用来听音乐,也可以实现譬如健康追踪,健身数据收集等。

  而且,除去这两家以外,我国的一些收集生产商也开始放弃3.5mm耳机插孔,这一趋势变得越来越明显。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案