服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

宝德服务器广州某区公安数字视频联网系统的应用

作者:CC出处:IT专家网2012-11-13 15:35

  网络拓扑

广州番禺区公安数字视频联网.jpg

  设计说明

  宝德自强系列双路存储管理服务器PR1310N具备高性能、高可靠、低功耗、易管理等特性,能独立承担某一要求快速处理的实时业务,如:交易传输,话务中心,电信,门户网站,搜索引擎,Web接入服务器,科研、教育领域的高性能计算环境等。适应于中小型企业信息化建设基础架构服务器及成本有限的服务器部署,能带来最高的性价比。

  此次采用宝德GS-9116iS磁盘阵列柜构建视频监控存储系统。GS-9116iS是宝德为视频监控行业量身定制的一款极具性价比的大容量IP-SAN监控存储系统,可为监控客户带来企业级的存储能力。作为视频监控的统一存储平台,GS-9116iS监控存储融合当前最先进的 NAS、iSCSI、SAS/SATA存储标准和技术,专业的企业级磁盘、功能强大的存储管理软件以及模块化结构为用户快速、简便和动态响应不断变化的容量和性能要求提供了前所未有的灵活性。可帮助客户轻松实现监控主机平台整合和SAN的创建。为视频监控存储设备、更可为客户的应用服务提供后台存储。

  客户收益

  通过部署宝德自强系列服务器,专业存储设备来搭建了一个稳定、安全、高效的视频监控服务网络,有效的对辖区内的治安状况进行实时监控,加大治安管理力度,有效的防止各类治安案件的发生,提升破件效率与区域管理水平。借助于集中管理、实时监控网络设备的运行状态,客户能及时发现并排除网络故障,管理已有的IT资产,提升维护管理水平。

相关文章

关键词:宝德,自强,PR1310N,GS-9116iS,视频监控,x86

责任编辑:周钜翔

网警备案