服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

甲骨文推Oracle Exalytics 智能云服务器

作者:pconline出处:博客2013-07-30 14:53

  近日据了解,甲骨文公司正式宣布推出了自主研发的Oracle Exalytics商务智能云服务器的新版本Oracle Exalytics X3-4。新版本的系统在软件功能和硬件更新方面得到了大大提升,极大提升了针对商务分析的业内最快集成系统的性能。

  新的Oracle Exalytics X3-4具有2TB主内存,2.4TB闪存存储和5.4TB硬盘的强大配置。甲骨文同时还发布了升级系统来增强现有Oracle Exalytics X2-4客户的内存容量,并为所有Oracle Exalytics客户更新软件。

 


  佛罗里达州Pinellas县首席技术官Gautham Sampath 表示:“与大多数的地方政府一样,我们要尽可能对资源进行明智和战略的利用。利用Oracle Exalytics商务智能云服务器,我们极大提升了预算编制和报告的准确性和速度,同时显著地降低了硬件资源的投入。

  凭借使用行业标准的硬件、市场领先的商务智能软件和内存数据库技术搭建的优势,Oracle Exalytics是一款可降低企业IT基础架构的成本和复杂性的优化系统,其为显著提高生产效率和性能而进行了预集成。

  维多利亚救护车公司首席信息官 Cameron Crampton表示:“新解决方案的最大亮点,是能够实时做出更明智的决策,以不断提高患者结论和业务决策水平。我们的研究表明,医务人员使用这些信息后收到了很好效果。我们的工作就是通过提供全面、最新信息的方式,提高在病人护理和系统级别的决策水平。”

  据了解,Oracle Exalytics X3-4预集成了多种软件增强功能:Oracle Exalytics已集成为一个单一的供应商系统,其拥有商务智能和甲骨文用于硬件设计、建造和支持的内存数据库软件配置。这一具有较低总体拥有成本和简化IT架构的优化系统可帮助客户降低成本,同时不断提高分析性能。

  Oracle 商务智能基础套件11.1.1.7还为用户提供了200多项跨整个套件的增强功能,且许多功能专门针对Oracle Exalytics所开发。Oracle Exalytics客户可获得的利益包括,从数据库和通过Oracle BI Publisher并发的海量数据中,获得最快的“热数据“推荐能力。[

相关文章

关键词:Oracle

责任编辑:郑亮

网警备案