服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

杰拓F210虚拟化解决方案 闪耀WinHEC现场

作者:天极网出处:天极网2015-11-15 07:20

  11月11日不仅是广大网民的一个购物狂欢节,对于微软及其合作伙伴来说同样也是一场盛会——阔别7年之久的WinHEC(Windows硬件工程产业创新峰会)在中国深圳召开。WinHEC是微软与众多产业链合作伙伴、硬件制造商分享微软及Windows新变化的一个重要会议,曾与 TechEd、PDC 并称“微软三大年度研讨会”。

10

  本次WinHEC秋季技术大会以Windows10物联网 + Azure云为主题。深圳市杰和科技发展有限公司作为微软在大陆的合作伙伴,不仅应邀参加了本次WinHEC会议,而且在本次会议上带来了杰拓最新的桌面虚拟化解决方案,并带来相关产品——杰拓F210。

2

  杰拓F210是杰拓全球首发的英特尔Cherry Trail平台产品,它可以配合杰拓服务器,组成一套完整的虚拟化解决方案,可广泛应用于金融、教育等行业市场。

  杰拓F210主要参数:

  型号F210

  处理器板载Cherry Trail-CR CPU

  内存板载1G/2G DDR3L 高速内存

  显示HDMI+VGA

  尺寸116mm x 107mm x 30mm

  操作系统支持 Windows®10(X86)

  系统管理定时开关机

  看门狗计时

  网络唤醒

  自动上电开机

  支持JAHC

  下面就和笔者一起走近这个阔别7年的WinHEC会议:

3

  杰拓F210演示平台参观人群

5

7

  杰拓F210虚拟化解决方案

17

  杰和科技成立于1999年,是一家集研发生产和销售于一体的国家级高新技术企业。专注于信息和通信技术产业,致力于提升客户的IT管理效率,提供工业自动化控制,数字标牌,桌面虚拟化和服务器系统解决方案,驱动城市建设智慧化。公司是Intel 国内ODM 核心合作伙伴,ISA全球会员,也是国内首家自研服务器主板厂家,Giada杰拓(杰和科技)是国内工控主板、工控电脑行业的领导品牌。

相关文章

关键词:服务器虚拟化

责任编辑:郑亮

网警备案