服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

英特尔至强处理器E7 V3发布 性能较前代提升6倍

作者:匿名出处:论坛2015-05-12 12:32

  英特尔公司宣布推出英特尔至强处理器E7-8800/4800 v3产品家族,该产品家族能够支持实时分析,并可以为关键业务计算带来更强的性能和可靠性,从而能够帮助企业加速获取业务洞察。

  英特尔公司数据中心事业部副总裁Rob Hays先生

  目前众多行业,如医疗、零售、电信等企业和机构均将实时商业智能视作一个高优先级的考虑事项。从大量数据中快速提取可指导实际行动的洞察性信息的需要,正带动着对内存计算和大数据分析等新技术的渴求。针对现阶段及未来对内存计算的需求,Gartner得出预测:到2018年年底,至少有50%的大型企业或机构将通过采用内存计算来实现数字企业战略,届时该市场的收入将会超过95亿美元。

  英特尔公司数据中心事业部副总裁Rob Hays先生:“我们看到业务分析,实时分析确实对我们的各个垂直行业带来了巨大转型。至强E7 v3家族能够成为大家用的最好的家族产品,能够带来最高的可信度、可扩展,我们有丰富的产品线,有OEM合作,软件合作,可以给客户提供很多价值。”

  英特尔至强E7 v3产品家族可帮助客户在系统内存中更安全地处理和分析大型数据集,从而更快的制定策略,提高运营效率,帮助企业多的竞争优势。

  英特尔公司高级副总裁兼数据中心视野部总经理柏安娜表示:“在数字服务经济时代,成功抑或失败将取决于企业从海量数据中获取洞察性信息,并用其指导行动的速度。英特尔至强处理器E7 v3产品家族就是一个卓越的引擎,它能够支持实时分析以加快获取洞察的速度,帮助企业提供更加个性化的产品和服务,以提高客户满意度,产出新的收入来源并提高运营效率。”

相关文章

关键词:英特尔,至强处理器,E7 V3,头条

责任编辑:京琦

网警备案