服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

监控微信聊天记录:专业告诉你该怎么做

作者:佚名出处:博客2018-08-04 00:04

  监控微信聊天记录该怎么做?男人最怕的就是被老婆查看微信聊天记录,一些个人的小秘密就会被老婆拿出来东说西说。自己想说老婆的不是时,又没有证据。拿到老婆手机想恢复手机中的数据的时候,又不知道该怎么恢复删除的手机微信聊天记录。没有恢复技术我们该怎么办呢?应此我们需要学习一些专业的恢复技巧。

333333333.png

  监控微信聊天记录:

  第一步:将开心手机恢复大师最新版的软件下载到自己的电脑上,然后将自己的苹果手机再连接到电脑上;

  第二步:安装完成之后,运行开心手机恢复大师,在软件界面可以看到分别有三种恢复模式:“通过设备扫描恢复”,“通过iTunes备份恢复”以及“通过iCloud备份恢复”;当设备成功连接之后,我们直接默认第一模式,点击“下一步”按钮,就可以进入下一步恢复界面了;

1.jpg

  第三步:在图标恢复界面,我们直接点击“微信聊天记录”图标来让软件进行扫描和恢复,因为我们要恢复的是误删的微信聊天记录,我们还可以点击“微信附件”来恢复微信中的图片语音等附件文件的;

  第四步:软件分析完成之后,我们就可以预览到扫描结果了。其中左侧显示的是微信账号,右侧则是具体的微信聊天记录内容了; 橙色字体显示的是已删除的微信聊天记录,黑色的字体显示的是未删除的微信聊天记录,如果想要恢复一部分聊天记录到电脑上的话,直接点击界面右下方的“恢复到电脑”,就可以将选中的微信聊天记录恢复到电脑上进行查看了。

  利用开心手机恢复大师的第一模式,我们就可以将iPhone手机中的微信聊天记录恢复出来了。当然如果有兴趣的话,大家也可以去尝试一下其他两种通过备份恢复的方法模式。开心手机恢复大师不仅可以备份微信聊天记录,还可以恢复苹果手机删除的微信聊天记录,有需要的朋友赶紧试用看看吧。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:C

网警备案