服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

普华服务器虚拟化平台荣获产品创新奖

作者:IT168出处:博客2016-04-11 09:12

  2016年3月18日,由中国电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问股份有限公司承办的2016中国IT市场年会在香格里拉大宴会厅召开。会议以“互联变革产业,融合驱动创新"为主题,邀请政府领导、业界专家、投资机构、企业领袖及行业用户等各方人士上千人齐聚一堂,展开深入探讨。

  会上,政府领导集中解析“十三五”发展动向,业界领袖精英齐聚探讨融合创新趋势下的产业变革。赛迪顾问基于2015年的IT市场调研大数据针对“互联变革产业,融合驱动创新”的产业趋势进行了深入分析,并对在2015年表现突出的IT企业和产品进行颁奖。

  在赛迪2015年IT行业市场调研报告中,普华基础软件股份有限公司凭借去年在政府和财税等行业的突出表现,业务较之2014年有了较大的增长,跻身中国Linux操作系统细分市场前三,这对于2014年才刚转型定位操作系统方向的普华基础软件来说是一个足以写入里程碑的成绩。面对均有超过10年以上Linux操作系统市场经验的国内外竞争对手,转型刚两年的普华基础软件凭借对产品性能、服务体系和生态系统的持续投入,开始从市场获得较好的回应。

  普华服务器虚拟化平台在该次会议组织的评选中荣获产品创新奖,该产品历时一年精心打造,在国产化替代业务中实践中经过不断磨砺提炼完善,现在已经可以对数据中心更高效地支持业务和信息共享需求提供不间断的服务。

  普华服务器虚拟化平台软件VMServer 4.0是普华基础软件股份有限公司面向政府、军队、教育、金融、制造以及能源等行业量身打造的一款安全虚拟化平台产品。适用于单机、多机、业务迁移等服务器虚拟化应用场景,为企业提供可伸缩、可扩展、高可用的新型服务和系统部署模式;在满足用户节省IT成本的前提下,提升系统的业务连续性保障体系和新应用部署效率,构建灵活、动态、可控的数据中心。

  该产品具备集群物理资源和虚拟资源统一管理、在线迁移、高可用保护、负载均衡、节能调度等功能,在提高硬件资源利用率、降低业务宕机率和减少能源消耗同时,增强基础软件平台的健壮性;并且提供P2V和V2V迁移工具,无需重新部署应用,即可将旧的业务系统迁移到新的虚拟环境中,完成数据中心业务系统的集中化管理,助力企业信息化进程。目前普华资源虚拟化软件已成功运用于政府、金融、电力、医疗、运输、制造等行业。

相关文章

关键词:服务器虚拟化

责任编辑:郑亮

网警备案