服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

宝德E5服务器,发力开放数据中心市场

作者:CC出处:IT专家网2012-09-07 10:20

  随着宝德E5服务器出货量的节节攀升,宝德表示下一步将更加关注的市场将是开放数据中心市场,以充分发挥E5服务器的性能优势。开放数据中心是最近几年兴起的一个概念,是全球数据中心联盟(Open Data Center Alliance)提出的,主要是为全球各地数据中心提出更先进的数据中心管理理念和技术方案,为云计算服务方案供应商提供解决方案支持,指导世界各地大型数据中心的采购和部署。

  
(宝德IPDC专用服务器PR2000R)

  开放数据中心是未来数据中心建设的一个趋势,主要是以节能,降耗,结构合理,降低运营成本为主要特征。开放数据中心联盟成立于2010年,包括跨越多个大洲和垂直行业的300多家公司,这些世界著名企业对各行业IT应用起着率先垂范的作用。据悉,开放数据中心鼓励采用自然制冷的方式,如风冷和水冷等方式,并且结合宝德自主研发的基于XeonE5新型低功耗服务器,可将PUE(Power Usage Effectiveness)总能耗和IT设备能耗的比值,保持在1.5左右,此外还通过数据中心的自动化管理和远程管理大大降低运维资本。世界最著名互联网服务公司Facebook就是采用的典型的开放型数据中心模式,在2011年就开始推动自己的开放数据中心计划(The Open Compute Project),并使用了该公司的开放式计算项目架构。经历了2年半时间建造后该数据中心于今年5月正式启用,为每天接近10亿注册用户、每分钟数十亿次的数据服务提供技术支持。

  (宝德IPDC专用服务器PR1000R)

  宝德以其丰富的数据中心解决方案和卓越的IT基础架构提供能力,同业内著名的HP、Dell、思科、富士通、EMC、CA、超微、Redhat、VMWare、Citrix、SUSE等世界顶级公司一样成为联盟成员,成为全球开放数据中心联盟的解决方案供应商(ODCA Solution Providers)。宝德也在致力于深挖基于Intel至强E5处理器的服务器市场需求,并在最近隆重推出基于Intel至强E5-2600平台的IPDC专用系列服务器,基于最新的Xeon E5-2600处理器,采用Intel C602高性能主板芯片组,最多支持内存容量256GB,高集成度的设计在有限空间内带来强劲的性能表现完美支撑关键任务的运行。主要应用于电信数据中心、门户网站、搜索引擎及网络游戏。以宝德PR2000R/PR1000R服务器为例,继承了宝德服务器的一贯优点,包括如高性能,高可靠,低功耗和易管理,同时还特别针对IPDC网络应用做了优化,适合高网络并发、高I/O要求以及高可管理性的数据中心机房环境下的使用。

  宝德服务器一直致力于建设低成本、环保节能的数据中心,其整体解决方案具有世界先进性。宝德发力开放数据中心市场,将为大型数据中心,云计算中心用户提供全新的整体解决方案。

相关文章

关键词:宝德,E5,服务器,数据中心

责任编辑:周钜翔

网警备案