服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

汇八方智慧 看华为中国商业案例大赛之美

作者:佚名出处:博客2014-12-22 15:05

  华为中国商业案例征集大赛是华为针对全国商业合作伙伴重拳出击打造的商业案例征集的竞赛。自 2014年11月1日启动以来,在历时一个月的案例征集中,我们收到了来自全国各地高达数百份的商业案例。目前,此次大赛评选阶段已经将近结束,即将进入最后获奖公示的阶段。

  此次华为中国商业案例征集大赛主要采用线上为主的方式举办,面向的是华为全国商业合作伙伴征集不同行业与产品案例方案,需要参赛者登录中关村在线华为中国商业案例征集大赛专题,并自己制作、上传优秀的商业案例,中关村在线负责最终案例的整理,并最终提交给此次大赛的评审团进行评审。

汇八方智慧 看华为中国商业案例大赛之美

  大赛将案例分为五大商业细分行业和九大分销产品来进行评比。这样做的好处是能让渠道商更好的了解不同分销产品的特点以及不同行业领域的需求,达到提升渠道合作伙伴的专业服务能力,同时促进不同渠道合作伙伴之间沟通交流,帮助彼此补齐自身短板,最终实现更好的为客户提供服务、促进营收的目的。

  在最后的评选中,商业细分行业(政府综合、教育、医疗卫生、酒店楼宇、中小企业)会共评选出50篇优秀案例;九大分销产品(WLAN、SOHO、交换机、路由器、安全、存储、服务器、视频会议、UPS)也会共评出50篇优秀案例。获奖案例总共100篇,其中20个为特等奖,奖励价值2000元的华为手机,其他80个获奖案例奖励价值1000元的荣耀平板。

  华为中国商业案例征集大赛对于渠道商来有着非常重要的意义。北京子铭时代科技发展有限公司销售总监许本阳表示:"通过本次活动,切身体会到了"看花容易绣花难",我们心里有很多东西想要表达,但是真正想在案例模板中体现出来却很难。参与这次大赛,无疑对我们有很多好处,在总结自己不足的同时还能够起到很好的宣传效果,参加此次大赛可谓一举多得!"

  当然,此次大赛的成功举办还要感谢此次参赛的渠道商。从案例撰写提交,再到后期沟通等等,每个渠道商都表现了非常积极的参与态度。没有渠道商,就不会有如此多精彩的商业案例;没有渠道商,收集到的案例就不能真实反应市场需求;没有渠道商,也不会有更多的客户能够得益于IT技术进步所带来的实惠。在此,向所有参与大赛的合作伙伴表示衷心的感谢,谢谢你们的奉献与付出!

  可见,通过此次大赛,不仅能够让华为的商业合作伙伴对特定行业、领域以及产品的销售经验进行了一次全面的回顾、总结,同时也能通过中关村在线华为中国商业案例征集大赛的专题对渠道商自身起到很好的宣传、推广及传播。最终利用经典的ICT商业案例推动最终商业合作伙伴的销售、增加营收、拓展市场等最终目标。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案