服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

孙茂录:四方面打通华为大服务生态系统

作者:zol出处:博客2014-10-18 10:40

  2014年10月17日,主题为"服务创造价值 合作共赢未来"2014华为中国企业业务服务合作伙伴大会在苏州举行。华为与来自全国各地300多家服务合作伙伴共襄盛举,一起探讨华为"大服务"的创新服务理念,即通过一个平台(统一服务平台)和三种模式(认证和授权服务合作伙伴以及联合服务解决方案),与合作伙伴共同创建合作共赢的"大服务"生态系统。

  华为企业BG中国区交付与服务部部长孙茂录也参加了此次大会,并且进行了针对华为服务方面进行了精彩的分享。孙茂录介绍说:“人类社会在过去的数百年的发展,更多依赖资源的消耗,那么在未来如何以更少的资源满足更多的需求。今天网络在飞速的发展,如互联网和云计算,正在以飞速的发展,因此华为认为联接已经成为服务发展的原动力。”

华为孙茂录:

  华为企业BG中国区交付与服务部部长 孙茂录

  ICT的服务必将成为未来投资增长的引擎,但是也同样面临着巨大的机遇,孙茂录表介绍了未来华为将在四个方面发力,共同打通华为的大服务生态系统。

  第一个是服务市场,包括有传统的市场,对接服务还有技术支持。新兴的服务市场,有ICT的技术咨询,ICT的外包以及云服务的优势。

  第二个是价值的循环和分队,华为会有以下三种,第一种是基于授权的服务模式。第二种是基于服务外包的认证服务模式,第三种服务是基于华为与合作伙伴,在能力技术和资源进行对接,向客户提供一站式解决方案的服务模式。那么这三种服务模式,都会获取合理的这个收益。

  第三个部分是平台的部分,要完成一个大服务生态系统和历史使命,这个平台必须是开放的,也必须是满足用户在体验上良好的一个平台。这个我们跟合作伙伴共享的一个平台。

  第四个是人才,如果让这个有生命力,孙茂录认认为未来的合作伙伴,贡献的这个大服务系统应该包括以下四个核心要素:第一个是丰富领先的服务解决方案。第二个就是公平公正的价值共享体系,第三个是连接供需的人才联盟,第四个是强大的共享服务平台。

  

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案