服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

张翰甫:华为服务解决方案构建生态系统

作者:zol出处:博客2014-10-18 10:44

  2014年10月17日,主题为"服务创造价值 合作共赢未来"2014华为中国企业业务服务合作伙伴大会在苏州举行。华为与来自全国各地300多家服务合作伙伴共襄盛举,一起探讨华为"大服务"的创新服务理念,即通过一个平台(统一服务平台)和三种模式(认证和授权服务合作伙伴以及联合服务解决方案),与合作伙伴共同创建合作共赢的"大服务"生态系统。

  作为华为企业BG中国区服务解决方案销售部部长,张翰甫为我们做了服务解决方案分享与展望。他表示:“在2014年华为发布了大服务的理念,基于这个基础,我们对华为的服务解决方案进行了优化和调整,丰富了服务产品和解决方案,对服务和合作伙伴带来了更多的市场机会,和更多的收获。”

肖书成:

  华为企业BG中国区服务解决方案销售部部长张翰甫

  张翰甫表示,2014年华为和合作伙伴,主要得益于以下两个方面:第一得益于成熟产品的增长,存量维保较去年增长80%,网络网优是92%,数据迁移112%,这个取得不仅得益于华为服务的完善,更得益于与合作伙伴的能力提升。第二华为与合作伙伴在流程和业务上进行对接,在2014年华为已经开展了8家总代的组织工作。

  那么华为业务有哪些的服务产品,来匹配客户的需求呢。华为企业BG中国区服务解决方案资深顾问肖书成为我们做了相应的介绍,并且介绍了与合作伙伴是如何共生共享共赢的。

肖书成:

  华为企业BG中国区服务解决方案资深顾问肖书成

  第一个案例,维保服务在电力的突破,大家知道维保是基础,是保障,同时也是我们的基础粮仓。华为希望后面凭借合作伙伴的优势,重点实现空白场突破,维保在很多的区域已经形成了很好的样板之外,并且在新疆电力维保项目有很大突破。

  第二个案例,ICT正在以提升效率为支撑的系统向生产效率转变,网络的安全运营,直接影响其业务品牌,以及社会影响,因此在一些特定场景的典型环境,如重大活动,重大体育赛事以及重大节假日,客户对其网络安全的运行,提出了越来越高的要求。

  第三个案例,多种培训模式,哈尔滨运营人才的需求,大家知道ICT人才,已经成为国家人才的发展战略,ICT人才,人才真正是重要的方面。为应对产业转型需要规划和建设储备人才。

  第四个案例是评估优化服务在广电广泛运用,其中存在单电无保护,预计这个空间约两个亿,可以带动销售月14个亿。这个评估优化现在对我们来讲,是非常关键的,也是非常重要的服务。

  第五个案例,数据迁移服务提升整体的动力,我们不得不面对在ICT的数据咨询下,必然产生数据流动。那么在这种环境下,我们如何保证我们的数据能够得到平滑迁移呢。

  第六个案例,为客户提供数据中心大搬迁,这个势必会带来从传统的数据中心,向新兴的数据当中进行搬迁。

  最后,张翰甫总结说:“我们希望华为和合作伙伴一起,在ICT领域技术咨询,联合创新以及云服务等新兴服务市场,共同开拓一起为客户提供更多的新兴的服务产品。目前已经有超过100家的合作伙伴在这个服务领域的销售,我们希望共同构建和开放、合作、创新、引领的大服务生态系统。”

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案