服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

PC、服务器助推英特尔Q3季度收入暴涨

作者:zol出处:博客2014-10-18 10:54

  Q3季度刚刚过去,又到了各大厂商发布财报的时间了,作为全球知名的处理器厂商,英特尔的财报一直吸引着众多人的关注。

  值得高兴的是,英特尔凭借着强大个人电脑和服务器领域的营收抵消了其在移动设备组件方面的亏损,帮助公司的整体业绩在第三财季表现强势。

PC、服务器助推英特尔Q3季度收入暴涨

  该公司在表示,在第三财季,凭借着PC和服务器市场上的热潮 ,给了英特尔公司带来了有史以来最好的季度收入和强劲的利润率。

  英特尔公司今天公布第三季度收入达146亿美元,相比去年同期,同比增长了8%。

  在利润率方面,净收入33亿美元,每股收益66美分。公司实现了约57亿美元的运营现金流,发放的股息为11亿美元,并用42亿美元回购1.22亿股普通股。

  英特尔公司首席执行官科再奇(Brian Krzanich)表示:"我们对公司取得的进展感到满意。我们在第三季度实现了迄今最好的收入和强劲的利润。我们还有更多的工作要做,但这次季报结果给了我们充分信心,我们正在成功地实施我们的既定战略,将我们的产品扩展到广阔而令人激动的新市场中去。"

  那么我们来具体看一下英特尔为何取得如此出色的业绩呢?

  

相关文章

关键词:处理器

责任编辑:郑亮

网警备案