服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

海尔洗衣机洗餐巾纸上的蛋黄解答用户质疑

作者:佚名出处:博客2017-07-17 17:46

  近日,在海尔洗衣机全国各大卖场可以看到这样一幅场景:工作人员拿着一张纸巾放入海尔直驱洗衣机,在摇篮柔洗程序下清洗5分钟,取出后仍然完好无损。这一演示吸引了众多消费者围观,人们在惊叹之余也不免生出疑问,“海尔洗衣机能洗餐巾纸,那能洗干净脏的餐巾纸吗?”带着这一疑问,很多用户在家中尝试清洗沾上蛋黄、酱油、西瓜汁等污渍的餐巾纸,拿出来后发现不仅没有破损而且非常干净,充分彰显出海尔洗衣机能够实现衣物的极致呵护。

  洗餐巾纸的实验起源于新西兰一位用户的突发奇想,流传到国内后升级为普通洗衣机和海尔洗衣机分别洗餐巾纸的对比实验,成功引起全球用户的关注。海尔工作人员把两张餐巾纸分别放入海尔直驱洗衣机和普通皮带洗衣机中,前者启动摇篮柔洗程序清洗5分钟,拿出来后完好无损还能分成完整的4层;后者用普通程序清洗4分钟,拿出来后已经是一堆破损不堪的碎末。很快,海尔洗衣机就在全国卖场进行了推广,吸引了越来越多用户关注。

  很多人都有这样的经历:口袋中的餐巾纸忘记取出,和衣服在洗衣机里一起洗过之后成了碎末,很难清理。所以在大部分人的认知中,餐巾纸沾水就会破,更不用说用洗衣机清洗。这次洗餐巾纸的实验不仅颠覆了人们以往的认知,而且还激发了用户社群进行迭代创新。从一张餐巾纸到两台洗衣机对比清洗,再到洗蛋黄、酱油等各种污渍,层出不穷的交互方式创新,让用户通过亲身体验海尔洗衣机的柔洗功能,对“呵护洗”有了深刻认知。

  海尔洗衣机之所以能不断创新交互方式,在行业内实现引爆,根本原因在于其精准把握并解决了用户需求痛点。从关注“洗干净”,到如今关注“健康洗”、“安静洗”和“呵护洗”,用户的洗护需求随着生活水平提高而不断升级。海尔洗衣机始终从用户视角出发,通过持续创新,为用户提供满意的洗护解决方案。

  能做到清洗餐巾纸不破损,正是由于海尔洗衣机搭载的直驱变频电机,可精确控制内桶转动,最慢时可小于90度,相比于皮带洗衣机360度的转动,能减少衣物磨损,让真丝、羊毛等高档衣物像在摇篮中享受极致呵护。目前,海尔直驱洗衣机不仅占据了中国洗衣机的高端市场,也已在全球50多个国家和地区上市销售,深受用户认可。

  业内人士表示,海尔洗衣机在用户交互创新方面始终走在行业前列。此前风靡全球的立硬币,迭代升级出了立鸡蛋、立摇头娃娃,还创造了吉尼斯世界纪录。目前正在全国风靡的洗餐巾纸,经过用户社群的交互创新将继续发酵,未来将产生哪些更有创意的玩法,值得期待。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案