服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

看微软2016年预测:大数据和HPC成热点

作者:zol出处:博客2016-01-06 07:20

  每当年底的时候,人们总是回首过去发生的一切。看一下在过去的365天整个IT行业都发生了什么。我在之前的文章《赢▪在一起?2015年服务器存储市场综述 》中对整个企业IT市场过去发生的一切做了总结。

  同时,我们也展望了未来企业IT市场的一些趋势和发展。近日,我们看到了美国软件巨头微软,他们也对2016年IT市场进行了一些预测。下面我们来看一下。

看微软2016年预测:大数据和HPC成热点

  微软

  此次微软对微软研究院的 16 位顶尖科学家和前瞻者们进行了访问,看看他们对未来的一些看法和启示。

  微软研究院的实验室遍布世界各地,共有 1000 多名科学家和工程师们在多个学科领域辛勤工作着,所以尽管这 16 个人的名单未必能说明全部,但希望各位读者们仍能从中发现真知灼见,得到新的启示。

  在这些调查中,机器学习,更快的GPU,云计算和大数据以及生物信息学和高性能计算成为人们比较关注的技术。

看微软2016年预测:大数据和HPC成热点

  软研究院 NExT 部门杰出工程师兼总经理Lili Cheng

  更有趣的是,微软研究院 NExT 部门杰出工程师兼总经理Lili Cheng表示:“我们的在线对话将越来越多地会以交谈助理为媒介来进行,与它们对话更有趣,还能同时提高工作效率。这也会让我们改变和模糊我们对计算机、手机、自身记忆和关系的思考方式。”

  十年未来,每个在校的孩子都将学会如何用代码创造我们每天都会用的经验。这意味着我们将能够更好地设计和控制计算机对我们生活的影响。同时Lili Cheng表认为明年技术将帮助我们改善我们的健康和福利,她甚至相信,我们将在10年内战胜癌症。

  在互联网上我们可以看到整个名单详细的情况,有兴趣的网友可以在网上搜一下。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案