服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

英特尔领航 盘点十大至强E7 v2服务器

作者:zol出处:博客2014-02-28 07:39
在此次英特尔至强E7 v2系列产品发布会上,戴尔公司也展示了其基于E7 v2处理器的最新顶级服务器PowerEdge R920。戴尔大中国区企业级解决方案市场总监彭宇恒在英特尔发布会上跟大家分享了R920服务器的一些信息,R920在SAP HANA以及大数据应用中的优异表现。同时表示将在3月份发布此款最新的高端服务器产品。

英特尔领航 盘点十大至强E7 v2服务器

  戴尔服务器展台

  戴尔近年在国内服务器市场一直表现非常强势,从2013年4月份开始到现在,在过去的7个季度里,中国的x86服务器市场,戴尔的出货量在每一个季度都是第一名,特别是在刚刚过去的两个季度,戴尔的领先地位更加明显。

  Dell PowerEdge R920服务器产品系列是戴尔最新服务器成员,同时也是戴尔性能最高的服务器产品。这款服务器能让客户快速适应不断变化的商业需求,同时提高整体的可靠性,更迅速地获得结果,能够帮助行业用户更快更高效地执行业务,旨在处理要求极高的任务关键型工作负载。

英特尔领航 盘点十大至强E7 v2服务器

  Dell PowerEdge R920服务器

  简单来说,戴尔PowerEdge R920的处理性能更强,能够帮助用户快速的处理器请求,帮助用户快速的获得结果。同时,拥有灵活的扩展性,能够应对大数据时代的新挑战,利用内置的可靠性、可用性和可服务性(RAS)等优异特性,戴尔R920能够提供无中断的运行,提高业务连续性,这样客户可放心的运行数据中心。

  戴尔一直不断突破性能、可扩展性、可靠性的极限,PowerEdge R920将为客户提供其所需的技术,帮助他们在当今这个信息时代保持竞争优势和强大实力的最新例证。同时,PowerEdge R920将于本季度晚些时候在全球开始供货,将能充分发挥Fluid Cache for SAN的功能。

  

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案