服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

数字看牌广告 杰和F210成零售业"吸客利器"

作者:天极网出处:天极网2016-04-29 13:56

  Shopping对于任何一个年龄段的女士就如同生活一样,无时无刻都身在其中。随着无线城市的发展,手机占据了大部分人的时间和眼球,即便置身Shopping的环境,低头依旧是一种无法更改的习惯。那如何将低头族的注意力吸引过来?继续在墙面上挂着海报或灯箱已经过气了,换成整片的屏幕,通过靓丽的色彩、星光熠熠的画面和活脱跳跃的音乐效果则完全不同。

点击查看源网页

  壮观的数字看板墙面藏着很多惊喜

  用电视墙、数字看板取代传统墙面设计的做法,是所有实体零售店面所必需考虑的。用多块屏幕组合成一面数位看板墙,墙面可以播放产品广告、代言人照片,还能结合环境实况,让整个墙面变幻不同的场景,借此营造出舒适的购物气氛,让消费者一踏入店内好心情就被点亮,提升购物体验感受,拉近消费者与品牌及店员的距离,进而促成交易。

点击查看源网页

  顾客在挑选产品时抬头就可见数位看板墙信息

  信息化浪潮席卷零售业,零售互动多媒体方案的实现,是实体零售留住顾客的绝佳选择。店内O2O,橱窗广告系统应运而生。杰和科技F210零售多媒体数字标牌方案,提供多元化华东广告营销形式,提升店面购物体验,创造新的营收渠道,帮助企业轻松实现总部统一管理和业务的一体化布局,节省人工成本的同时确保企业的营收平衡。

  杰和科技F210无风扇高稳定性瘦客户终端,是杰和联手英特尔共同针对数字标牌行业研发的唯一参考设计。杰和F210采用英特尔Cherry Trail Z8300处理器,频率1.44Ghz(Up to 1.84Ghz),支持VGA+HDMI双视频输出,可实现多屏同/异步双显。

IMG_7270

  杰和F210采用全金属外壳设计,可最大限度保护整机内部模块,延长其使用寿命;同时金属材料导热性好,利于整机散热,同时增强防潮、防电磁辐射的能力。整机尺寸仅116.6x107.2x30mm,可直接放置到桌面,也可实现VESA背挂,适合多环境安装。

  实体零售店面采用杰和F210无风扇高稳定性瘦客户端搭建全店面覆盖互动多媒体/数字看板的解决方案,通过杰和内置的无人值守(JAHC)技术可轻松实现编辑和远程统一管理。

  【关于杰和】杰和科技成立于1999年,创立至今紧贴市场需求,拥有服务器、数字标牌、桌面虚拟化解决方案群。17年的行业经验和沉淀,为杰和科技技术上的持续创新奠定了基础。未来,杰和科技将继续加大与英特尔的联盟,把杰和的竞争力打造成客户坚实的业务解决方案供应和支持平台,第一时间根据全球计算机领域最新技术,实现短周期内快速提供客户匹配度最高的产品,帮助客户实现更快、更稳的业务发展。

  

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案