服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

VMware vRealize Automation产品爆出多项缺陷

作者:zdnet出处:博客2015-07-14 07:07

  VMware公司已经披露了其vRealize Automation产品当中存在的多种严重缺陷。

  VMware

VMware真着力解决此事

  其一会导致用户的硬盘直接消失。该缺陷存在于vRealize Automation 6.x版本当中,这意味着“在对一套拥有RDM磁盘的虚拟机进行重新配置时,这些硬盘会被意外移除”。作为虚拟机运行所需数据的载体,将这些硬盘直接移除显然不是什么好主意!

  截至目前我们仍未得到该问题的修复方案,不过VMware公司已经开始着手解决此事。

  另一项缺陷同样出现在vRealize Automation当中,“当对某虚拟机上的虚拟机工作流进行重新配置以减少CPU数量时,硬盘与网卡会被同时移除。”这个问题的影响范围更广,因为用户在同时使用多个浏览器选项卡或者窗口时,vRealize Automation就会发生上述状况。

  “为了避免这个问题,”VMware公司建议称,“不要利用多个浏览器选项卡或者窗口接入VMware vRealize Automation。”好吧,这主意听起来不错。

相关文章

关键词:虚拟化

责任编辑:郑亮

网警备案