服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

IBM收购Resilient Systems 加码网络安全

作者:zol出处:博客2016-03-04 15:03

  据路透社报道,IBM计划收购网络安全公司Resilient Systems,以加强旗下安全业务,扩大在事件响应市场的份额。

IBM收购Resilient Systems 加码网络安全

  IBM收购Resilient Systems 加码网络安全(图片来自Yahoo)

  这一交易的财务细节并未披露,预计会在通过审查后,于今年晚些时候完成。IBM宣称,将保留Resilient Systems的百余名员工,包括CEO约翰·布鲁斯和CTO布鲁斯·施奈尔,以帮助IBM X-Force Incident Response Services应急响应服务的发展。

  IBM安全部门总经理马克·扎德尔霍夫表示:“我们的意图是将所有这些人都招进公司。通过收购你将获得的技术,但你真正想收购的是人才。”

  市场调研机构Enterprise Strategy Group的高级首席分析师奥特斯克指出,Resilient Systems通过帮助私人和政府客户预防、发现和缓解网络漏洞,已经成为事件响应领域的领先者,“如今,客户正在将大笔资金投向网络安全,以解决自己的漏洞。”

  此次收购的另一个背景是,美国资本市场的融资情况不容乐观,一些初创企业的估值出现了下滑,使得他们被迫出售或削减开支。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案