服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

最新EMC混合云解决方案帮助加速IT交付

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-05-07 15:15

  EMC公司(NYSE:EMC)宣布推出EMC混合云解决方案。IT部门目前只有两种二元选择之间:公共云服务的速度和敏捷性与私有云基础架构的控制能力和安全性。最新EMC混合云解决方案使客户能够快速、方便、经济地建立混合云,同时享有公共云和私有云的优势。凭借混合云,IT部门可以协调私有云和公共云的服务细节,针对运行企业应用的最佳地点,提供可视性和控制能力。EMC混合云解决方案能够跨私有云及公共云提取最重要的应用信息,确定效率最高、最安全、最经济的IT运行模式。

  EMC混合云解决方案是一种全新的端到端参考架构,以EMC业界领先的私有云解决方案为基础。该混合云解决方案可帮助客户与多种公共云快速集成,建立统一的混合云。EMC混合云解决方案纳入了EMC支持的众多云服务提供商相互兼容的按需服务,提高了企业私有云的性能、安全性和合规性。

  EMC混合云解决方案基于软件定义的数据中心架构,该架构由来自EMC联邦(EMC Federation of Companies)的技术组成,包括EMC存储与数据保护、Pivotal CF平台即服务(PaaS)和Pivotal大数据套件、VMware云管理与虚拟化解决方案以及VMware vCloud混合服务。EMC混合云解决方案目前支持VMware环境,不久将支持OpenStack和微软环境。

  一套最新的EMC基础服务可帮助客户在其IT环境中快速部署EMC混合云解决方案。一旦解决方案部署完毕,客户就可充分利用EMC的一套先进服务,享有混合云提供的所有好处、实现应用现代化、进行工作负载迁移以及采用IT即服务(ITaaS)模式。

  特色与优势

  IT部门面临着提高敏捷性、促进收入增长的压力,同时还要实现效率最大化,降低成本,在应对所有这些挑战的同时,还须满足云、移动、社交和大数据导致的增长需求。最新EMC混合云解决方案满足IT、开发人员以及业务部门的需求。

  · EMC混合云业务用户:用户将使用一种易用的自助服务门户,该门户提供个性化服务目录,仅按使用情况收费。这种使用环境处于具备物理安全性及信息安全性的数据中心之内,可降低成本,提高效率,提供企业级服务级别。

  · EMC混合云开发人员:开发人员将可按需使用最现代、最一致的开发环境,充分利用流行的编程框架,例如Java、Ruby、Node.js和Scala,以及各种SQL和NoSQL数据库技术。

  · EMC混合云IT专业人员:除了因该解决方案同时支持私有云和公共云而受益,IT专业人员还将受益于同类最佳的技术组合、易于部署性和更高效的IT管理、更智能的健康及性能监控以及对用户可配置内容100%的控制能力。

  在EMC World 2014上,EMC团队在48小时之内现场建立混合云

  在本周于美国拉斯维加斯举行的EMC World 2014上,来自EMC全球服务部及EMC工程部的实施工程师将在两天之内建立一个混合云。该混合云基于EMC混合云参考架构,提供基础架构即服务(IaaS)、平台即服务(PaaS)、备份即服务(BaaS)、灾难恢复即服务(DRaaS)、自动化监控计量和使用透明性,以及连续可用性。这个现场搭建的混合云还将向外部服务提供商展示应用移动性,其中包括VMware vCloud混合云服务及EMC云服务提供商合作伙伴,例如Canopy、CSC、Dimension Data和Rackspace。此外,该混合云的现场展示环节还包括:部署来自微软、甲骨文和SAP的关键任务应用以及Pivotal CF™ 平台即服务。Pivotal CF是一种领先的、由Cloud Foundry支撑的企业级PaaS,在混合云中扩展和更新应用时,可提供始终可用的交钥匙型体验。

  EMC World 2014上的联邦展示

  最新EMC混合云解决方案基于5个领域的首款解决方案,由来自“EMC联邦”的技术组成。本届EMC World将展示这5种解决方案:

  · 软件定义的数据中心;

  · 数据湖;

  · 信息安全分析;

  · 虚拟工作空间;

  · 平台即服务。

  合作伙伴引言

  VMware公司高级副总裁兼混合云服务业务部总经理Bill Fathers

  “最新EMC混合云解决方案与VMware vCloud混合云服务相结合,将使企业能够运用已经拥有的工具和流程,无缝快速地将数据中心扩展到云中。”

  Canopy公司PaaS高级副总裁Darren Ratcliffe

  “EMC混合云解决方案与EMC技术支持的Canopy平台即服务相结合,将使客户同时享有公共云和私有云的好处。当客户向多个部署目标扩展现有服务时,EMC混合云解决方案与Canopy平台即服务是理想选择,可帮助客户全面控制其混合云环境。”

  CSC公司平台产品部总经理Chris Flaesch

  “EMC混合云与CSC存储即服务相结合,将使客户掌握主动,成为真正的服务细节协调者。这为我们创造了一个全新的机会,使我们能够向最终用户提供多种多样、经济实惠的混合云服务。”

  Dimension Data公司数据中心业务部总经理Kevin Leahy

  “凭借EMC混合云解决方案和我们的托管云平台(Managed Cloud Platform),我们能够用IT部门熟悉的、目前正在使用的工具,真正增强IT部门的自主能力。我们的客户将能够运用我们提供的更加广泛的非客户端服务,方便快捷地将客户端云扩展成非客户端云。”

  Rackspace公司渠道合作伙伴销售副总裁Will Knight

  “Rackspace混合云与最新EMC混合云相集成,产生了一种可靠、灵活的解决方案,可帮助客户满足独特的业务需求。我们双方携手努力,开发出了一个公共用户界面,客户可以用其管理客户端云及Rackspace托管应用。”

  EMC高管引言

  EMC公司全球解决方案营销高级副总裁Josh Kahn

  “今天推出EMC混合云解决方案表明,我们为IT部门提供了业界最佳方法,使IT部门能够为业务增值,同时无论是在内部还是从公共云角度,都能使自身变成服务细节协调者。我们的目标是,让IT部门在几天之内更简便地部署良好运行的混合云,使公共云保持甚至提高敏捷性和效率优势。”

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案