服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

重专业更重感情,樱雪厨电强势登陆纳斯达克

作者:佚名出处:博客2018-08-03 21:53

  北京时间2018年8月1日,在“八一”建军节这一重要的日子里,中国厨电高精尖品牌樱雪强势登陆美国纽约纳斯达克,从另一层面诠释了中国强企、强军、强国、富民的伟大历程。作为中国厨电行业成长快、创新强、高智能的厨电品牌,中山市樱雪集团(简称:樱雪)在李荣坤董事长正确战略的引领下,完成了品牌深远布局,实现了从小到大,从弱到强,从公司到集团的飞跃式发展。

  登陆“世界第一屏”的厨电品牌

  纳斯达克大屏是纽约时代广场的标志性建筑物,因其屏幕面积之大及世界影响之广,而被舆论评为“世界第一屏”。对于中国企业家来说,登陆时代广场的纳斯达克大屏象征着走向世界,走向成功。在这里,商业的金融气息与高科技艺术手段得到完美统一;在这里,企业的品牌力量和实力竞争力得到了完美呈现。此次,樱雪厨电登陆纳斯达克向世界展示来自中国企业的力量,皆源于其20年来积淀的雄厚品牌实力,无数荣誉和行业创新科技。

  樱雪品牌诞生于1998年,专注于研发、生产、销售吸油烟机、燃气热水器、燃气灶具、电热水器、消毒柜和壁挂炉等家用厨电产品,是集众多荣誉于一身的现代化实力企业,是掌握厨电核心科技的企业。多年来,其产品和服务覆盖了30多个国家和地区、获得100多项国际荣誉、1000多个合作伙伴、10000多个销售终端。这是樱雪品牌实力的积淀,更是樱雪发展战略的实践。

  中国人自己的百年民族品牌!

  作为樱雪集团的创办者兼掌舵人,李荣坤董事长既是厨电行业的资深老将,又对国内厨电行业的发展有着敏锐的洞察和深刻的思考。在面对2018年逐渐严峻的市场形势时,其再次强调樱雪要做行业领导者的目标和 “百年品牌”的梦想。无论市场怎么变,樱雪的目标只有一个,那就是践行“两升一发”战略,成为厨电行业领导品牌,成为属于中国人自己的百年民族品牌!

  与此同时,李荣坤董事长始终强调“富商强企”的经营理念,始终把用户体验放在首位、始终保证产品质量、始终确保产品技术创新与行业顶尖并行、始终保持产品差异化发展、始终保护代理商市场和保证代理商利润空间。他坚决认为,只有代理商发展壮大,用户高度认可,樱雪才能实现长久健康发展,才能走出国门,走向世界。今年,他还对“两发一升” 战略进行了全新的补充和阐释,大力推动樱雪进入新零售模式。

  樱雪集团董事长李荣坤先生

  对于此次登陆纳斯达克,李荣坤表示20年的初心不改,铸就了樱雪厨电今日产品体验和品牌口碑的双丰收,樱雪不仅是民族品牌,也是世界品牌。2018年,樱雪逆势出击,动作频频。无论是明星见面会,还是感恩20周年厨房升级大作战;无论是签约湖南卫视广告,还是登陆纳斯达克;无论是与红星美凯龙达成战略合作,还是斥巨资全面转型新零售。这一切的背后不仅是樱雪高端厨电品牌的实力展现,更是樱雪转型升级快速发展的一大契机。樱雪厨电作为一家重专业更重感情的企业,将进一步布局品牌战略,让用户体验到更好的智能产品与顶级服务,让中国智造走向世界,为世界人民带去有温度的中国厨电产品。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:C

网警备案