服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

为企业提供高支持 联想System x3850 X6

作者:天极网出处:天极网2016-04-29 13:59

 联想System x3850 X6作为一款性能至强并且高端4U机架式服务器,可以为企业提供高效、极速、稳健、灵活的运载支持,是目前X86领域诸多研发成果和领先技术的完美结合。目前System x3850 X6最新报价为51000元,近期有需求的企业不妨考虑下这款产品。

满足多种业务需求 联想System x3850 X6促销

  联想System x3850 X6采用英特尔至强E7-4809 v2 六核处理器,拥有4*8GB DDR3 内存,最大可拓展至6TB,标配1个8*2.5英寸热插拔硬盘模组,标配一个ServerRAID M5210支持SATA/SAS 0/1/10。拥有四个千兆网口,无光驱(可选USB外置DVD光驱),标配2个900W热插拔电源。

  同时,联想System x3850 X6采用eXFlash内存通道存储,提供12.8TB的极速闪存容量,从而最大限度缩短延迟,还可以通过减少或取消所需的外部SAN/NAS 存储单元而减少存储成本。另一方面,这款机型内存独立,加速扩展技术、弹性节点技术、高IOPS固态磁盘存储子系统、系统内存架构调优等。

拥有顶级性能 联想System x3850 X6火热促销

  此外,联想System x3850 X6 内置了Trusted Platform Assurance,拥有独有的安全特性与实践方法,Trusted Platform Assurance旨在保护系统远离底层恶意软件攻击。与此同时,为了帮助客户将企业级应用迁移到云环境中并且提高总体效率、可靠性和性能。

  编辑点评:联想System x3850 X6 3837I01具备了“极速、灵动、弹性”三大特点,拥有顶级的性能表现,是企业用户组建多业务综合承载的最佳平台之一,对于高需求的企业来说,可以满足各种业务变化需求。

  

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案