服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

温暖心·爱无痕,孙便友医生在中西医结合美容大会发表公益演讲

作者:佚名出处:博客2019-06-06 18:04

 6月1日,“第16届全国中西医结合医学美容大会”盛大开幕, 本次学术大会为纯学术专业医美大会,被称为中国整形美容行业的“奥林匹克”。大会为期3天,共有上千名来自海内外的医学美容教授、专家出席,设有16大专业论坛、200项精深学术主题。

  在本次大会的“美天之夜”欢迎晚宴上,国家一级演员胡亚捷先生与北京疤康孙便友主任以中国社会福利基金会烧烫伤关爱公益基金发起人的身份受邀出席并发表公益演讲。

  2014年由胡亚捷先生与孙便友主任作为发起人,成立了中国社会福利基金会烧烫伤关爱公益基金,一方面希望汇聚更多人的力量去推广儿童预防烧烫伤科普教育,一方面以专业的技术降低致残率和毁容率。

  胡亚捷先生和孙便友主任携手走上了公益的道路,只要有时间,两位创始人一定会出现在公益基金的各项活动之中。

  这次晚宴上,胡亚捷先生再次呼吁希望有更多的爱心人士参与到活动中来,真正了解预防烧烫伤教育的重要性,避免儿童烧烫伤意外的发生。

  作为一名医生,不仅要有高超的艺术,更要有一颗博爱之心。会上,孙便友主任向在座来宾介绍了全民烧烫伤教育工程,希望更多的医美人行动起来,为推进中国的烧烫伤教育事业贡献一份力量。

  中国每年有 2600 万人会发生烧烫伤,中国社会福利基金会烧烫伤关爱公益基金汇集社会力量和爱心,以积极做好烧烫伤防治科普宣传教育、烧烫伤康复指导、医疗支持和心理疏导为目标,积极推广烧烫伤预防及急救科普常识;帮扶烧烫伤贫困病患,努力维护烧伤者群体在医疗、生活、教育、就业等方面的平等权益;促进烧伤康复医学的发展。

  “全民预防烧烫伤教育工程”是以“降低中国烧烫伤发生率”为目的的一项公益事业。其中,“远离烫烫小怪兽儿童课堂” 以科学有效的方法与实际行动,走进社区,走进学校,走进家庭,助力健康中国建设。

  “全民预防烧烫伤教育工程”走进新县

  “全民预防烧烫伤教育工程”走进校园

  烧烫伤关爱公益基金两位创始人与孩子们在一起

  出现烧烫伤,不但患者身体忍受难以想象的痛苦,心灵遭受巨大创伤,对将来就业、建立家庭带来很多消极影响,而且给其家庭带来很多烦恼和较重的经济负担,有的家庭因此返贫,还给社会和医疗资源增加额外的负荷。希望预防烧烫伤科普宣教走到每一个家庭,更好地预防烧烫伤,更多孩子远离烧烫伤危害,健康快乐地成长。

  为了“少一个,再少一个烧烫伤者;多一个,再多一个幸福家庭”,胡亚捷先生和孙便友已经奔走了5年,他们还将不断走下去,因为他们的最终目标是——让中国的孩子都学会烧烫伤急救知识,让所有的孩子不再受烧烫伤之苦。

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

关键词:新闻

责任编辑:时间

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案