服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

酒柜业 卡萨帝因独家0振动获驻华使馆代表点赞

作者:中国品牌总网出处:博客2018-02-13 20:35

  戊戌新年之际,国际旅游促进会等机构在京组织了各国驻华使馆岁末交流活动。会上,20余家驻华使馆代表、国际友好人士及相关组织获赠中国农历戊戌年艺术画作,并在此次交流会上体验了高端制造代表卡萨帝家电,其中全球首款不用压缩机的固态制冷酒柜获得了驻华使馆代表们的高度评价。

  新年,作为重要节点,无论是从社会范畴还是从经济学范畴来说,都具有重要意义。一方面,充足的新年假期带给中产阶级休闲娱乐、探亲访友的机会,其中蕴含的民俗现象与文化值得社会学家关注;另一方面,由消费升级带给消费市场的强劲拉动力,在时间、人力、财力、物力等要素聚合的情况下,呈现井喷式爆发,带给消费市场更多想象空间。两者的结合产生了“新年经济”现象,用户表示:新年期间享有充足的自由支配时间与物质财富,更容易产生消费欲望,消费升级则让消费行为趋向高端化、品质化与个性化。

  春节前夕,卡萨帝固态制冷酒柜凭借原创高科技成为新年家电市场的一匹黑马,销量、口碑直线攀升,更成为驻华使馆岁末交流会上具有中国特色的“拜年礼”。在各国驻华使馆岁末交流活动现场,智利驻华使馆代表亲自打开酒柜门体,将置于顶层的酒架拉出,即使是直接接触也感受不到酒柜任何振动,0振动、0波动、0噪感的效果让他不禁竖起大拇指;加拿大、葡萄牙、智利等国驻华使馆代表则被酒柜时尚显隐式外观、玻璃到边门体+一体化设计台面所吸引,驻足体验并发表评价。

  卡萨帝酒柜之所以能获得驻华使馆代表的高度评价,根本原因在于卡萨帝革命性制冷科技与高品质储鲜体验。固态制冷酒柜在制冷科技上进行了革命性颠覆,抛弃传统制冷压缩机,采用固态薄膜制冷方式,通过智能直流变压实现0振动、0波动、0噪感,整机储酒环境媲美专业酒窖。出色的储酒效果不仅让多国驻华使馆代表点赞,同时还成为酒柜行业国家标准的牵头制定者。

  用户在新年期间的消费欲望与热情,造就了新年经济现象,也为品牌提供了实现弯道超车的机会,依托“人单合一”模式的卡萨帝在新年期间获得驻华使馆代表点赞,为其突围消费市场、引领高端酒柜行业加注砝码,为具有购买意向的用户提供具有参考性的消费指导,同时也为业界树立起品牌全球化标杆,为下一阶段深化全球化战略布局助力。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案