服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

海尔行业首创风循环冷柜获艾普兰环保奖

作者:佚名出处:博客2017-03-14 10:49

  3月11日,艾普兰奖颁奖典礼在2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)上隆重举行。会上,海尔首创的风循环冷柜冰蓝系列BC/BD-142HEF产品凭借独有专利减霜、风循环技术在同类产品中脱颖而出,荣获“艾普兰环保奖”。

  艾普兰奖素有“中国家电奥斯卡”之称,获奖产品都是家电行业中具有引领作用并对行业技术趋势、产品设计创新等各方面均有突出贡献的典型产品。艾普兰环保奖旨在为行业选出具有明显环境友好优势的产品。海尔冷柜依托其全球化的研发和制造实力,在国家供给侧结构性改革环境下,进行产品迭代和技术创新,为用户提供更环保、节能的使用体验,引领了行业的技术、产品升级。

图片.png

  以此次获奖的海尔冷柜为例,在节能环保层面,通过原创技术解决了结霜难题,减轻耗电量,从而达到节能环保的目的。用户频繁开关柜门取物,使箱内外温差大,极易造成冷柜结霜现象,影响制冷效果,造成细菌交叉感染和耗电量增加等问题。为减少冷柜箱体内的结霜程度、确保食物冷冻新鲜,海尔冷柜独创Anti-F蓝鲸气流低霜系统阻霜模块实现阻水透气功能,比普通冷柜减霜70%,有效解决了冷柜结霜难题。此外,冷柜还采用智能风循环技术在柜内给食材刮起循环风,冷冻速度提升30%,节能环保的同时更是一次性解决了食材冻不透、营养流失、口感变差等用户痛点。

  同时,海尔冷柜还在AWE上展示了一系列基于用户消费需求升级而研发的颠覆性产品。海尔发明的全风冷冷柜采用立体式风道设计、精细分区储存,使冷风到达冷柜的各个角落,在卧式冷柜领域首次实现全无霜,终结了行业内普通冷柜因结霜而引发的耗电量大、细菌滋生、口感变差等难题。此外,海尔-60℃深冷冷柜运用-60℃超低温冷冻技术,5小时就能将温度降低到-60℃,其速冻功能有效减少冷冻冰晶对金枪鱼、三文鱼等高端食材的伤害,最大程度保障了此类高端食材的原味新鲜。

  在全球市场,海尔冷柜坚持社群用户思维打造的自主品牌也受到世界影响力组织的高度认可,成功入选世界名牌。目前,海尔冷柜的品牌价值正以各地本土化的产品为载体风靡全球100多个国家和地区。在欧洲,为满足不同家庭的需求,海尔冷柜推出卧式、立式不同种类的创新产品,达到欧洲A+++最高能效等级,成为当地熟知的中国品牌;在尼日利亚市场,海尔凭借“100小时不化冻”冷柜,实现了连续11年份额第一;在美国,凭借对当地市场的精准把握,海尔冷柜进入当地冷柜市场前列。可以说,海尔冷柜在全球推行“中国模式”收获了来自全球用户的认可,连续六年荣登欧睿国际榜首。

  业内专家称,此次海尔冷柜获得艾普兰环保奖不仅输出了其环保节能的创新理念,也为用户存储高端食材提供了更专业、更智能的解决方案。在创新驱动转型的今天,海尔冷柜凭借全球十大研发中心,手握世界资源和用户需求两大旗帜,不断凭借原创科技满足消费需求的同时,也给行业带来新的增长动力和竞争优势。

相关文章

关键词:服务器

责任编辑:武泽印

网警备案