服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

云计算大会VMware惊艳亮相主打虚拟化

作者:zol出处:博客2012-05-24 09:17

  第四届中国云计算大会于2012年5月23-25日在北京国家会议中心隆重举行。本次大会由中国电子学会主办,中国云计算技术与产业联盟、中国电子学会云计算专家委员会承办。在2012国内公共云全面开花、云计算实践元年之际,本次大会云集云计算核心专家,就国内外云计算核心技术以及行业应用创新实践进行了深入探讨。

  本届大会主题为“示范引领 创新实践”,包括微软、英特尔、IBM、华为、浪潮等多家业界知名厂商参加,大会同时设有多个分论坛。

VMWARE

  VMware展区

  本届云计算大会上,VMware展台展示了虚拟化技术的相关展示,结合 VMware 2012年的工作重点,将提供给客户新型的解决方案并且将更多的吸引新客户以及帮助客户完成业务转型和优化业务流程。

VMWARE

  VMware虚拟化关键业务应用程序展示区

  VMware云基础架构套件将帮助企业组织构建智能基础设施,将高度虚拟化的环境与客户需要的自动化、自助服务和安全功能项结合,以帮助客户来部署关键业务应用,杜绝后顾之忧,利用云计算的令户型更快地相应业务需求,并最终轻松完成云计算的移植。

云计算大会VMware惊艳亮相主打虚拟化

  VMware虚拟化应用展示区

  通过本次云计算大会,记者获悉VMware将为合作伙伴提供更加完善的解决方和丰富的资源配置以及全面的互惠互利的合作伙伴生态圈,促使合作伙伴快速提升整体竞争力,2012年VMware将通过云计算和虚拟化解决方案来服务于客户,让客户真正的将云计算揣进口袋。

相关文章

关键词:X86服务器

责任编辑:郑亮

网警备案