服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

高星酒店谋求革新 美团点评"高星战略"效果明显

作者:佚名出处:博客2017-04-19 11:28

  自2016年12月美团点评与洲际酒店集团达成合作后,就实现了用户通过 美团APP 或 大众点评APP 实现洲际酒店旗下众多酒店的实时房态查询、预定,用户预定的结果也将会得到酒店以最快的方式确认。

  据了解,美团点评的“高星战略”效果明显,包括洲际酒店集团在内的多家高星酒店在美团和大众点评等两个平台的消费间夜稳步上升。

C:\Users\34589\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\1.jpg

  自2016年12月美团点评和洲际酒店集团达成合作后,双方发挥自身优势,共同拓展和探索国家大力发展的“互联网+”概念下的酒旅行业升级和发展思路,共同时间实践探索更具发展潜力的在线预订的运营方式。洲际酒店集团旗下包括北京、上海等82个城市近300家酒店已经上线美团和大众点评,已经做到了数据无缝连接,实现直连开发。

  据了解,今年下半年,洲际酒店集团海外酒店也会陆续在美团点评上线。美团点评副总裁、住宿事业部总经理郭庆称,预定量快速增长的背后,显示了美团点评酒旅用户对高星级酒店的需求不断上升。

  据业内人士透露,携程方面对洲际酒店进行了施压,洲际酒店被携程进行排名置底。消费者对洲际酒店集团的品牌认知度高,施压手段并没有对洲际方面造成不良影响。可见携程“金牌体系”正在失去效果。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案