服务器

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器

感恩月:海尔冷柜“0结霜”迎全国首批体验用户

作者:佚名出处:博客2017-12-01 10:10

  12月1日,为期一个月的海尔感恩月活动在全国正式拉开帷幕,海尔冷柜2017年全年的创新科技成果将集中首发。家住山东省日照市的范先生成为感恩月海尔风冷无霜冷柜的首批体验用户。在体验了风冷无霜冷柜“0结霜”和“全空间全分储”功能之后,范先生表示不仅解决了除霜这一生活痛点,也在冷柜中首次体验到了分区储存带来的便利。

  据范先生介绍,他家里之前使用的是一台传统的直冷冷柜,使用体验中最大的问题就是结霜。冷柜中结霜最严重的时候,霜的厚度甚至超过6厘米,而且覆盖了整个冷冻室内的所有内壁,给冷柜除霜也因此成为了一项艰巨的任务。海尔冷柜行业首创的立体射流送风技术,使冷柜内不再出现结霜现象,真正做到“0结霜”,从根本上解决了除霜这一生活痛点。

  此外,海尔风冷无霜冷柜还采用了全域分区设计,范先生在不同的食品筐中存入了鱼类、肉类、冷冻蔬菜、速冻水饺等不同类型食材,在冷柜中首次体验到了分区储存带来的便利。同时也解决了传统冷柜结霜产生的“后遗症”,包括耗电量增大、食品串味、细菌滋生等使用痛点,为用户提供最优的健康美食解决方案。

  据了解,海尔风冷无霜冷柜为范先生带来的生活体验升级,其实只是海尔全球10亿用户中的一个代表。感恩月期间,海尔冷柜还推出风循环冷柜等高端智能产品。风循环冷柜在深冷锁鲜技术上的革新,带来了颠覆传统行业的保鲜体验,并通过冷冻虾头不变黑、冷柜内泡泡不破等社群交互方式,证明自身在冷冻科技上的行业领先。作为连续6年蝉联全球第一的冷柜品牌,海尔以技术创新来提升用户生活品质,也体现了海尔以用户需求为中心的品牌创新理念。

  以这样的理念为基础,海尔冷柜在本次感恩月活动中,在将产品升级的同时,也将为用户提供成套体验、成套设计、成套销售、成套服务的全流程一体化服务体验升级。而且,海尔冷柜坚持社群思维,基于社群交互深挖用户痛点,通过还原产品价值满足用户需求,从而赢得了市场份额大幅增长,实现了在行业的持续引领。在今年10月份青岛海尔发布的3季报数据中,海尔冷柜就以38.09%的份额位居行业第一,为行业树立了发展的标杆。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:杨海霞

网警备案