IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

揭董洁潘粤明离婚真相原因 王大治首谈激吻门

发布时间:2017-04-19 19:06:00 来源:博客 作者: 丽人时尚网 关键字: 董洁潘粤明 离婚真相 王大治…

导读

  董洁,一个让人看一眼就爱上的女子,给人印象最深刻的,就是金粉世家和陈坤搭戏的冷清秋,还没有怎么听说董洁结婚了,突然就离婚了,这个离婚也是来的挺突然的,离婚的原因是董洁出柜王大治,来看看一代玉女是怎样身败名裂的:

o1.jpg

  很多人依然还记得,当时红得一塌糊涂的谢霆锋登上了2000年春节联欢晚会,当时谢霆锋手牵新娘从花环中走出,台下一片喝彩,能够让谢霆锋牵手,这位新娘让多少人羡慕嫉妒恨,当镜头给了新娘近焦距的时候,新娘的美丽让人赞不绝口,她就是董洁。

o2.jpg

  这张图可看出当时谢霆锋的受欢迎度

  在与谢霆锋共同登上春晚之前,董洁还是个不知名的小女孩,只拍过几支广告,在小品中跑过几次龙套。

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点